小布什 Lil' Bush: Resident of the United States (2007)

导演: Donick Cary / James Eagan (writer) (2007)
主演: Chris Parson / Iggy Pop / Dave Mitchell
制片国家/地区: 美国
集数: 17
又名: Lil' Bush: Resident of the United States / 小布希 / 布希小盆U / 小布什之美利坚居民 / 小学生布什
IMDb链接: tt0913742
5星
18.2%
4星
27.3%
3星
38.6%
2星
15.9%
1星
0.0%

小布什的分集短评 · · · · · ·

小布什的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 莱尼圆 看过 2012-01-05

episodes的质量良莠不齐,但整体让人看得很欢乐,毕竟恶搞小布什是群众喜闻乐见的事

0 funny_vee 看过 2008-02-10

有点恶,但还挺好玩

0 阿纳内 看过 2012-06-24

好猥琐

0 老鼠爱打洞 看过 2013-04-04

勉强看到第四集就完全无法继续下去。算是为反对而反对的典型吧。也许言论非常大胆,但也仅剩下这个优点而已了。

0 Scorpio 看过 2017-04-02

打发时间

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小布什的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

世界头号开心果:小布什

funny_vee 2007-07-08 14:55:56
总觉得小布什很卡通,比如去年开8国会议期间,小布什突然溜到德国女总理默克尔身后给人家按摩。默克尔是个离了婚自强不息的女强人,什么风浪没见过,但还是给小布什惊着了,缩着脖子直躲,人家多少年没被这么爱抚过了。 经常说话办事不着调的小布什给严肃的政坛提供了不少笑料... (31回应)
54有用 / 0没用

今天刚播完第一集

毛小瘦儿 2007-06-14 12:48:30
这部以小布什 和第一家庭为背景的 超现实主义动画搞笑剧 ... ... 狠像南方公园!而且更加恶心一些! 不过对于对布什本来就没什么好印象的群众来说应该算得上喜闻乐见的一部片子! comedy central
2有用 / 0没用

美国人,胆子大

Abby 2007-10-28 13:54:25
同样是动画片,但没有辛普森一家好。 不过看了还是挺搞笑的,讽刺,人画的也很Q 中国人就不敢搞个小小胡景涛什么的。 美国人胆子真大!连总统都敢开涮。 这就是他们的民主吧 说道民主嘛,我们中国其实已经和美国差不多了, 因为美国人可以骂美国政府,我们中国人也可以骂美国政... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小布什的影评:
feed: rss 2.0