庞贝末日 Pompeii (2014)

导演: 保罗·安德森
编剧: 珍妮特·斯科特·巴奇勒 / 李·巴奇勒 / 迈克尔·罗伯特·约翰逊
主演: 基特·哈灵顿 / 凯瑞-安·莫斯 / 艾米莉·布朗宁 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 杰西卡·卢卡斯 / 杰瑞德·哈里斯 / 乔·平格 / 基弗·萨瑟兰 / 库里·格拉汉姆 / 罗恩·肯内尔 / 萨沙·罗伊茨
类型: 动作 / 爱情 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 加拿大 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-15(中国大陆) / 2014-02-18(阿根廷首映) / 2014-02-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 庞贝末日: 天火焚城(港) / 庞贝(台)
IMDb链接: tt1921064
5星
5.5%
4星
18.1%
3星
50.4%
2星
21.3%
1星
4.7%

庞贝末日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

庞贝末日的短评 · · · · · · ( 全部 8995 条 )

热门 /  最新 / 

11 无良欧巴桑ANNA 看过 2014-03-04

看的时候别想太多,咱就是去enjoy囧雪诺的八块腹肌和女主的平胸的!还有几个小细节:斗兽场上侍奉火神的白袍贞女随时准备着用她们小手的一个手势决定男人们的生死,作为神圣戏剧仪式象征的面具,以及一只骨螺才能榨出一滴的珍贵紫色染料染就的大片紫色帷幔。其他就不如去看罗马和斯巴达克斯了。

5 芥末蘸酱 看过 2014-05-05

Paul W.S. Anderson不就这样嘛 有啥失望的

4 我是大皮哥 看过 2014-02-22

正片节奏虽不如激燃的预告片那样气贯长虹,但几处看点依然精确分布。一是“冰火”雪诺大人秀好身材亮出一身如同PS过的腹肌(以及被众配角齐刷刷盖过的演技),二是沉淀在建筑学中的历史文化,三是压轴大戏片尾天崩地裂摧枯拉朽般的火山爆发,肆虐的岩浆和火山灰营造出密不透风的末日质感。

5 愿随云 看过 2016-12-12

灾难片效果不够,于是加上爱情戏,就有了这部泰坦尼克号的仿作?可惜了这么好的题材

> 更多短评8995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

庞贝末日的影评 · · · · · · (全部 149 条)

《庞贝末日》:如何让一部灾难电影成为灾难

Evenc伊文西 2014-06-11 10:03:12
观看《庞贝末日》这样的电影,几乎每位观众都能拥有扮演上帝的快感,毕竟大家一早就知道,无论剧中人物如何折腾,这座曾经伟大的文明城市最终也难以逃脱覆灭的命运,只是大家没想到的是,或许观看电影本身,也成为了灾难的一种。 以登顶奥斯卡为里程碑,莱德利斯科特的《角斗... (52回应)
78有用 / 28没用

主角可以早点死吗?

公民凯丁 2014-03-01 13:32:26

这篇影评可能有剧透

久违了,古装灾难片

方聿南 2014-06-03 18:46:15
《庞贝末日》一共拍过十几次,包括电影和迷你剧,光是默片年代就诞生了四部作品,而且一百多年来用的标题始终不变。其中最出名的是1935版和1959版,后者还出自塞吉奥·莱昂内之手,虽然你看上几遍都不会看出“镖客三部曲”的影子来。 庞贝的故事一再翻拍,表明好莱坞的题材荒... (9回应)
36有用 / 0没用

> 更多影评149篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庞贝末日的评论:
feed: rss 2.0