庞贝末日 Pompeii (2014)

导演: 保罗·安德森
编剧: 珍妮特·斯科特·巴奇勒 / 李·巴奇勒 / 迈克尔·罗伯特·约翰逊
主演: 基特·哈灵顿 / 凯瑞-安·莫斯 / 艾米莉·布朗宁 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 杰西卡·卢卡斯 / 杰瑞德·哈里斯 / 乔·平格 / 基弗·萨瑟兰 / 库里·格拉汉姆 / 罗恩·肯内尔 / 萨沙·罗伊茨
类型: 动作 / 爱情 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 加拿大 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-15(中国大陆) / 2014-02-18(阿根廷首映) / 2014-02-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 庞贝末日: 天火焚城(港) / 庞贝(台)
IMDb链接: tt1921064
5星
5.5%
4星
18.2%
3星
50.5%
2星
21.3%
1星
4.6%

庞贝末日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

庞贝末日的短评 · · · · · · ( 全部 9064 条 )

热门 /  最新 / 

25 文西 看过 2014-02-22

真..难...看!

3 桃桃淘电影 看过 2014-05-11

记得当初保罗安德森说要拍一部泰坦尼克号式的庞贝,结果真就往那个方向愣编啊。太刻意的故事,吸引力欠奉

2 方枪枪 看过 2014-07-19

角斗士的模仿,各种爱恨情仇,家族仇恨以及罗马竞技场!最后海水倒灌正应了那句“一半是海水,一半是火焰”,最终,蝴蝶飞不过沧海。

2 惘然 看过 2014-08-12

后半部毁灭城市的特效还不错,可我要看焚毁后的庞贝啊!为什么不给看!

> 更多短评9064条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

庞贝末日的影评 · · · · · · (全部 149 条)

《庞贝末日》:如何让一部灾难电影成为灾难

Evenc伊文西 2014-06-11 10:03:12
观看《庞贝末日》这样的电影,几乎每位观众都能拥有扮演上帝的快感,毕竟大家一早就知道,无论剧中人物如何折腾,这座曾经伟大的文明城市最终也难以逃脱覆灭的命运,只是大家没想到的是,或许观看电影本身,也成为了灾难的一种。 以登顶奥斯卡为里程碑,莱德利斯科特的《角斗... (53回应)
78有用 / 29没用

主角可以早点死吗?

公民凯丁 2014-03-01 13:32:26

这篇影评可能有剧透

久违了,古装灾难片

方聿南 2014-06-03 18:46:15
《庞贝末日》一共拍过十几次,包括电影和迷你剧,光是默片年代就诞生了四部作品,而且一百多年来用的标题始终不变。其中最出名的是1935版和1959版,后者还出自塞吉奥·莱昂内之手,虽然你看上几遍都不会看出“镖客三部曲”的影子来。 庞贝的故事一再翻拍,表明好莱坞的题材荒... (9回应)
36有用 / 0没用

> 更多影评149篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庞贝末日的评论:
feed: rss 2.0