口红丛林 第一季 Lipstick Jungle Season 1 (2008)

编剧: Jill Gordon / Eileen Heisler / DeAnn Heline / Candace Bushnell
主演: 基姆·瑞弗 / 波姬·小丝 / 琳赛·普莱斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-02-07
季数:
集数: 7
单集片长: USA: 60 分钟
又名: 口红丛林
IMDb链接: tt0489606
5星
14.1%
4星
40.6%
3星
37.8%
2星
6.4%
1星
1.0%

口红丛林 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

口红丛林 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 516 条 )

热门 /  最新 / 

2 西小疯™ 看过 2008-06-01

实在平平

0 春暖花开 看过 2009-02-24

模仿痕迹太重,没什么创意

1 白小熊无用 看过 2008-04-02

一般,很一般

0 miaisdreaming 看过 2011-09-23

不知道为啥两季就砍了,最喜欢看女强人和小白脸的戏码了,何况这位小白脸真叫一鲜嫩~好歹人家阿汤哥前妻那么拼命 iPhone

0 mi44d 看过 2009-03-01

好太多。

> 更多短评516条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

口红丛林 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

口红丛林 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

蓝调莎 2008-06-16 23:10:25

名利场上的名女人

名利场上的名女人 蓝调莎 第一季《女人帮》与第一季《口红丛林》,是前几年引爆在世界各大城市的美剧《欲望都市》的作家写在《欲望都市》之后的作品。此2部美剧,延续《欲》剧中可看性浓烈的地方,一式的锦衣华服,一律声色犬马的名利场派对,一贯的闺蜜相聚在漂亮餐厅...  (展开)
TV.MOKER 2008-04-08 15:57:18

别只是在意穿着

《MOKA视线》唐门小三专栏 我没看过《Sex And The City》,而且直到现在我也没有半点回顾这部经典的打算。可是现在我的面前却放着两套号称《Sex And The City》接班人的作品——《Lipstick Jungle(口红丛林)》和《Cashmere Mafia(女人帮)》。它们显然会接过SATC的接力棒,...  (展开)
Urana 2008-06-12 18:43:38

右转,一直走就到了

这篇剧评可能有剧透

不管我是不是审美疲劳,三个娘们的打扮都提不起我的兴趣。Fendi?饶了我吧,这是我看过的成功女性题材的电视剧里服装最无聊的,连women murder club 都比不上,那里面至少还有个银发长腿的行政事务官偶尔搞搞affair。半季看过,觉得自己好像把cashmere mafia又看了一遍,主角的...  (展开)
lemoncan 2009-06-28 14:47:13

【求助】Lipstick Jungle Season 1 Soundtrack

http://www.xiami.com/song/showcollect/id/270310 可以直接试听。 看完Lipstick Jungle后被里面的音乐吸引,于是根据Lipstick Jungle官方网站上的歌曲单子做的一个原声合集。能找到的基本都收录了,当然也不排除有几首歌找不到。 另外,征求广大网友帮忙。希望大家能找到...  (展开)
Cecile 2008-12-12 19:53:10

Season 2 插曲——来自官网

Episode 201 - Pandora's Box "Gotta Be Free," Marcus Miller featuring Corinne Bailey Rae "Right As Rain," Adele "What You Wanted," Angus & Julia Stone Episode 202 - Help! "Sweet About Me," Gabriella Cilmi "Tell Me," The Peak Show "Like The Stars," E...  (展开)
笑笑 2010-03-26 23:40:33

Baby, U R So Beautiful

这篇剧评可能有剧透

写这篇日志缘于我的强迫症,我只是在很偶然的情况下借回家看了一本叫《口红森林》的书,还因此看了此美剧,该还了就舍不得,非得写点东西,留下点记忆之类的感觉。只是一部普通的美剧,我不敢说是大众赞誉很高的,但是至少我个人蛮喜欢的。 如果你也愿意看看那些璀璨坚强女人...  (展开)
落落 2008-04-30 13:22:43

细品觉得Lipstick Jungle比女人帮好看

第一次发现女人帮的时候,真是如获至宝的感觉,觉得终于能有剧扛起女性生活情感职场等等方面的大旗了,然而靠惊喜感看美剧,是没有前途的。追了7集,发现真的是砍得有理由的。      除了疯狂的喜欢Zoe和他老公这种单纯的感觉之外,此剧的确无甚了了,没有过人之处。情节老...  (展开)
纽约桃花 2008-11-23 22:10:18

纽约成功女人并非如此让人讨厌

如果说口红丛林和cashmere mafia 都是sex and the city 的接班人,那就是对sex and city 这部充满了纽约经典的电视剧的侮辱和亵渎。没有一个sex and the city 的拥戴者会同意这个观点。 同样是描写纽约,同样是描写纽约女人的那点事情,但是与sex and the city 角度完全不同的...  (展开)
alty 2008-03-18 18:48:54

女人不坏,男人不爱

Lipstck Jungle是sex and city的原作者Candance Bushnell的另外一本畅销书改编的,本剧的宣传语是“These women aren't looking for Mr. Big, they are Mr. Big. 昨天追到第7集,唯一的感叹是人老了都是那么容易看出来的,和sex and city的轻喜剧路线不同,Lipstck Jungle...  (展开)
lowkeycabbage 2009-04-21 13:09:11

浪漫的事——in <<Lipstick Jungle>>

Victory向Joe求嫁,在为他亲手做的西装内口袋中绣上“Will you marry me?”很有创意的念头。 曾经刻上某人喜欢歌手的曲子,做成一张音乐CD,在车驶到家楼下临告别的时候,告诉他,这张CD里有一首歌专门送给他,另一首是他要回送的礼物。 送其礼物,是为了表示对于之前两次躲...  (展开)

> 更多剧评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅口红丛林 第一季的影评:
feed: rss 2.0