在飞回地面前 Prieš parskrendant į žemę (2005)

导演: Arunas Matelis
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / Lithuania
语言: 俄语 / Lithuanian
上映日期: 2005-10-10
片长: 52 分钟
又名: Pries parskrendant i zeme
IMDb链接: tt0892425

在飞回地面前的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Strelizeia 看过 2012-03-25

让我想起了新海诚的《追逐繁星的孩子》,也许我们不能找回欢乐,没法重生,孩子们的笑容也好,哭泣也罢,总会再次飞回地球,和爱的人们一起。希望病榻上的友人忘记深夜病房里的寂静与偶尔的哭泣,忘记病痛与伤疼,唯一要记住的是偶尔看镜子可以幽自己一默的大光头以及病房外依旧未你惦念的好多人。

0 黄石道人 看过 2012-03-25

括号式的剪辑法还有处理时间流动的方式都很“电影”,不光如此,还很“纪录”,唯独不须“艺术”

0 白爷爷 看过 2012-03-07

昨晚睡前突然想到7月10日是叔叔走了一年 然后这个片子真是会应景 里面一个妈妈说哦 人们健康的时候总是有很多野心 当情况很糟糕的时候 反而每个人都充满了人情味 在这里挺好

0 熊仔俠 看过 2012-04-05

對於一個孩子而言,孤獨、疼痛、死亡和恐懼的穿透力是分外要命的。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在飞回地面前》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在飞回地面前的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在飞回地面前的评论:
feed: rss 2.0