独臂拳王勇战楚门九子 (1976)

导演: 徐增宏
编剧: 姚庆康
主演: 王羽 / 罗烈 / 陈鸿烈 / 宗华
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979-05-30(台湾) / 1981
又名: One-Armed vs. Nine Killers / One Armed Against Nine Killers
IMDb链接: tt0082298
5星
19.5%
4星
17.1%
3星
34.1%
2星
26.8%
1星
2.4%

独臂拳王勇战楚门九子的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eric Wen 看过 2012-03-15

艹~我败了啊~太牛了!!!神一样的片儿!!!苦瓜。王木有下限啊

0 厦门雷少 看过 2016-07-05

根本不是什么无厘头先锋,只能说是比较粗劣跟不计较细节而已,真正想看的话,出门右转看姜大卫1981年的的《猫头鹰》吧。这个剧本有很多金庸的桥段,比如人形象棋,江湖医生,等等。这个跟独臂拳王根本没有关系,文戏非常多。

0 我们生活甜如蜜 看过 2017-05-10

本片制作时间不可能是1976年,因为电影里cos的楚原版『楚留香』『三少爷』『小李飞刀』都是在77年上映的。又考虑到片中陆小凤没出场,罗烈的萧十一郎也不像,而这两部电影是在78年上映的。所以本片正确的出品时间应该是77年末或78年初,over

1 麻姐儿 看过 2011-01-15

一本假正经...

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独臂拳王勇战楚门九子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

独臂拳王勇战楚门九子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

无厘头喜剧的滥觞??

Stager (道士) 2008-09-08 00:49:25
看了十分钟的时候,我本打算给它一颗星。 继续看下去,才发现它原来是部喜剧片。整个观看过程中,我暴笑不止,绝无冷场。看到最后,啧啧称奇。想起了《大内密探零零发》开头,陆小凤、西门吹雪、叶孤城、花满楼,四位很抱歉很骚瑞的大侠。这段已经成为无厘头喜剧的经典桥段。但... (7回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独臂拳王勇战楚门九子的评论:
feed: rss 2.0