史宾机器人:重启 Robosapien: Rebooted (2013)

导演: 肖恩·麦克纳马拉
编剧: Max Botkin
主演: 鲍比·科尔曼 / 佩内洛普·安·米勒 / 大卫·艾根伯格 / Holliston Coleman
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-03(英国) / 2013-05-28(美国)
片长: 86分钟
又名: 超能机器人 / Cody the Robosapien
IMDb链接: tt1037222
5星
2.8%
4星
16.8%
3星
49.5%
2星
26.7%
1星
4.2%
好于 13% 冒险片

史宾机器人:重启的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

0 🤖️ 看过 2013-08-19

老套儿童片

0 Neville.Uranus 看过 2013-08-19

比较儿童的机器人片...

0 笑我痴 看过 2013-06-11

美国的低龄儿童科幻片,和天朝儿童剧有的一拼。唯一就强在电脑CG制作。美帝也有低龄儿童的主旋律电影,就如同我们当年的闪闪红星一样。也讲究绝对正确与不可动摇。只不过巧妙的融合在高科技与民主自由的糖衣里面罢了,小盆友不知不觉就吞下去了还不大反感。天朝有关部门值得学习研究提高水平啊嘿嘿嘿。

0 我为什么这么懒 看过 2013-06-19

低龄向

> 更多短评301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史宾机器人:重启》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史宾机器人:重启的影评 · · · · · · (全部 4 条)

影评观影日志之4635:史宾机器人:重启

千寻亿选 2013-10-21 22:14:26
影评观影日志之4635:史宾机器人:重启 美国人总会拍一些带科幻色彩的儿童片,什么时候天朝也有呢。对了,天朝的儿童片只有天真活泼了。 片中的机器人极其活跃,又跑又跳的,形象方面没有什么特色。只是那个小孩有点过于利害,电焊工八级证书有吧,竟然能修复机器人...
1有用 / 0没用

不错的儿童片~

RexKang 2014-01-03 11:42:29

这篇影评可能有剧透

米国机器人二了

Jeff 2013-07-09 06:35:37

这篇影评可能有剧透

适合幼稚儿童观看

程拓 2013-06-18 20:58:36
一部典型的美式儿童片,寂寞的奇葩男孩垃圾桶奇遇无所不能,上能飞天下能入地,上得了厅堂下得了厨房的机器小伙伴! 画面直接带你进入90年代的情景喜剧,尤其男一号小朋友,长的那叫一个像ET男主角那孩子啊!说到这,这片子还真有点ET的感觉! 分级很严格,非常适合幼稚儿童... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史宾机器人:重启的评论:
feed: rss 2.0