红男爵 Der Rote Baron (2008)

导演: Nikolai Müllerschön
编剧: Nikolai Müllerschön
主演: 马提亚斯·施维赫夫 / 马克西姆·梅米特 / 汉诺·科夫勒 / 蒂尔·施威格 / Richard Krajco / 约瑟夫·费因斯 / 琳娜·海蒂 / 伊韦塔·伊里茨科瓦
类型: 剧情 / 传记 / 战争
官方网站: www.redbaron-themovie.com
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 德语 / 英语 / 法语
上映日期: 2008-04-10
片长: 106 分钟
又名: The Red Baron
IMDb链接: tt0365675
5星
21.4%
4星
44.9%
3星
30.4%
2星
2.9%
1星
0.4%

红男爵的短评 · · · · · · ( 全部 1098 条 )

热门 /  最新 / 

31 弥呀 看过 2009-07-28

默……主角和配角们的美丽程度太深得我心,简直是超出想象的集体杀伤性俊美阵容,秒得我七荤八素。以至于持续拼命截图,略过了好多剧情……咳咳

15 穆先生.troj 看过 2010-05-07

男主演们略显稚嫩,青涩;战争场面比重不够,侧重说教;我们的红男爵没有以处男之身死去!!!!!

13 funny_vee 看过 2009-02-28

爱国精神,是邪恶的美德。当个人无法抵御大环境时,也只能坚持自身的优雅,只可惜无法长久。

0 徐徐 看过 2011-05-31

神话一样的英雄

> 更多短评1098条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红男爵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红男爵的影评 · · · · · · (全部 38 条)

红男爵——绅士的战争

孤山顽石 2008-10-26 23:56:28
  红男爵——弗曼雷德.冯.里希特霍芬,一战时期击落敌机80架,被敌我双方都尊崇为王牌中的王牌。自从知道的他的赫赫大名之后,每次看见那架全身红色的老式战斗机,都肃然起敬一番。而当我发现有一部关于他的电影以后,自然怀着极大的兴趣看了一看。虽然个人认为比起二战的... (15回应)
59有用 / 3没用

开阔的天空

英格威尔 2009-01-06 16:04:58
我爱这电影。 你试过吗,看到第一个镜头就有想哭的感觉?我却没有哭,我是忧伤地微笑着看完了它。这样很幸福。 那个有着明亮眼眸的德国小贵族,在他很小的时候,就拥有自己的猎枪和马,他可以随心所欲地在自家的猎场中打猎。这位少年叫做曼弗雷德 冯 里希特霍芬男爵。他的弟弟... (51回应)
39有用 / 5没用

永远的红男爵

雪风阳炎 2011-07-06 09:52:19

这篇影评可能有剧透

太太太好莱坞了

厄庇墨透斯 2008-09-15 12:36:35
德国电影,要么纠结如《柏林苍穹下》,要么冷硬如《别人的生活》,小品文《诱惑假期》,也缱绻了一层尼采式的质问。 可惜战争片要持续《帝国毁灭》或《斯大林格勒》的路子,似乎他们自己觉得太严肃了些。 《红男爵》是个很讨巧的视点。这位传奇空战英豪赢得了队友和敌手的无尚... (14回应)
8有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Richthofen,最后的骑士

Pope怯懦懦地 2011-09-07 19:57:44
Richthofen,最后的骑士。 帅气、镇定、自信、执着、礼貌,坚毅却不冷漠,开得飞机做得文集……他追求胜利的刺激却不会嗜杀敌人;他高傲地接受荣誉却谦逊地称赞对手。面对皇权,仍然直言不讳;面对爱人,在生死一线做出最浪漫的宽慰。 虽为贵族,他却不是天生的骑士。也许他有... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评38篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个问题:为什么把对方打下来,之后要为敌方举行... 来自william 9 回应 2014-01-02
哪能下到原声 来自英格威尔 9 回应 2012-04-04
永远25岁 来自Azulado 9 回应 2011-07-01
[存档]《 红男爵》推介节选 / 绯雨焱 来自问津 6 回应 2011-07-11
有点可惜 来自windqueen 2 回应 2010-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红男爵的评论:
feed: rss 2.0