恐怖的梦幻 Visions of Suffering (2006)

导演: 安德烈·伊克萨诺夫
主演: Igor Anikin / Alexandra Batrumova / Yukari Fujimoto
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 俄语 / 俄语
上映日期: 2006-09-26
片长: USA: 120 分钟
又名: Видения ужасов
IMDb链接: tt0840027
5星
25.9%
4星
37.0%
3星
29.6%
2星
7.4%
1星
0.0%

恐怖的梦幻的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 sleepwholelife 看过 2009-05-07

this kind of movie i guess is not for me, too long time, but have some really good moments

0 RRR 四厂烩面 看过 2016-10-10

0 大狂热 看过 2014-03-16

英字

0 Desmond 看过 2008-06-12

看完很憋屈.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖的梦幻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐怖的梦幻的影评 · · · · · · ( 全部2 )

cao 压抑

cao 2007-05-29 05:44:35
很压抑 混乱的画面 迷离的音效 这部电影 本身就如一粒迷幻药 雨天 魔鬼在梦里出现 不明生物 骷髅灯 囚禁的锁链 吸血鬼 现实 神甫化装 靠药片的幻觉来安慰自己 受虐的女子 鼻青脸肿 马桶里的毒品交易 毒品让现.........
2/3 有用
Andrey Iskanov是我喜欢的导演,他的电影很cult,当然多是表现手法上的,故事本身特别,但是不算曲折。他的一些电影会让人看了有点小压抑,故事发生的地点不是很多,人物也是极少的,是那种让人感觉很冰冷、封闭.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖的梦幻的评论:
feed: rss 2.0