恐怖的梦幻 Visions of Suffering (2006)

导演: 安德烈·伊克萨诺夫
编剧: 安德烈·伊克萨诺夫
主演: Igor Anikin / Alexandra Batrumova / Yukari Fujimoto
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 俄语 / 俄语
上映日期: 2006-09-26
片长: USA: 120 分钟
又名: Видения ужасов
IMDb链接: tt0840027
5星
17.2%
4星
32.8%
3星
36.2%
2星
10.3%
1星
3.4%

恐怖的梦幻的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2018-11-24

卧槽恍如回到看90年代视觉系鬼画符小电影的日子,这特效画风难以置信是2006年的片,导演哪来的自信一个镜头重复那么多遍,没有欧巴坐台谁受得了啊。虽说五毛特效有点林奇的意思。

0 阿突是具尸体 看过 2019-01-24

所看的每一分钟都是折磨,太不适了,导演到底怎么想出来的

1 文森Vincent 看过 2017-06-22

与大多数超现实主义风格的梦境题材电影所进行的弗洛伊德释梦过程完全不同,本片核心是通过不断向外部提供材料与线索的逆向筑梦。超暴力镜头欠缺方法有效的表现方式,某些经由人为处理的场景却独具表现主义的美感。现实比梦境更扭曲异常,这样的信息当使世人警醒,甚至惶恐难安。★★★☆

0 有没有毛毛啊 看过 2016-10-10

0 圐圙 看过 2019-02-01

啃不动 Android

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖的梦幻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖的梦幻的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cao 2007-05-29 05:44:35

压抑

很压抑 混乱的画面 迷离的音效 这部电影 本身就如一粒迷幻药 雨天 魔鬼在梦里出现 不明生物 骷髅灯 囚禁的锁链 吸血鬼 现实 神甫化装 靠药片的幻觉来安慰自己 受虐的女子 鼻青脸肿 马桶里的毒品交易 毒品让现实与梦幻混乱 魔鬼从梦里到了现实 将人拖进了永远的梦魇 头一次...  (展开)
dikseg 2014-01-31 19:17:12

现实和梦幻的角落

Andrey Iskanov是我喜欢的导演,他的电影很cult,当然多是表现手法上的,故事本身特别,但是不算曲折。他的一些电影会让人看了有点小压抑,故事发生的地点不是很多,人物也是极少的,是那种让人感觉很冰冷、封闭的。 回到这部电影来,电影讲了一个男人经常做恶梦,在下雨的时...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖的梦幻的评论:
feed: rss 2.0