萨维奇一家 The Savages (2007)

导演: 塔玛拉·詹金斯
编剧: 塔玛拉·詹金斯
主演: 劳拉·琳妮 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 菲利普·博斯科
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 粤语
上映日期: 2007-11-28
片长: 114 分钟 / USA: 113 分钟
又名: 野蛮家族 / 沙煲兄妹日记 / 亲情触我心
IMDb链接: tt0775529
5星
14.3%
4星
57.8%
3星
25.8%
2星
2.0%
1星
0.1%

萨维奇一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

萨维奇一家的短评 · · · · · · ( 全部 654 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2008-05-01

編劇相當幽默, 所以我沒有哭

0 王写写 看过 2009-07-14

孤独和迷茫,一部另类的家庭亲情片

1 bayer04 看过 2008-04-26

so afraid of being self-important that it physically let Laura Linney say it several times... fortunately it's not. Every charactor's so well carried out. The story naturally becomes heavier and heavier, until finally, the gentle light-up.

0 小凯撒 看过 2012-05-10

7.5/10

2 毛毛 看过 2012-03-28

我想这是一个讲一对兄妹在没有得到家庭温暖的前提下如何给父亲养老送终从并正视自己的衰老的故事,两个理想主义者对现实的妥协与正视,是导演的自传吧,这么真实感人~电影里处处可见的尴尬真叫人心疼

> 更多短评654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萨维奇一家》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

萨维奇一家的影评 · · · · · · (全部 52 条)

萨维奇一家------尴尬生活

寂梦溯遥 2008-05-26 12:58:48
一个过分重视自己植物和宠物的女人 一个与已婚男人耗费过剩性欲的女人 一个充满理想激情却生活萧条求助于各种资助的女人 他每次吃女友做的煎蛋时都会流下眼泪,却没有决心娶她为妻 他的家像被空袭过一样不堪,可摆放书籍的时候却严谨而细腻 他时常吃抗抑郁药,时常吊起颈椎... (12回应)
28有用 / 2没用

兄妹

傻乐的猫 2008-05-01 21:14:00
你看,我们看电影,并不总能得到娱乐. 有的电影,你无法评价, 它是好看的?难看的? 精彩的?沉闷的? 优秀的?平庸的? 甚至,这样的电影,它煽到你了吗?触动了你的敏感神经? 你只是一次又一次深呼吸, 因为你心神不宁,你得控制自己, 你望着Philip Seymour Hoffman,Laura Linney, ... (12回应)
36有用 / 3没用

乘坐下一列荒凉的班车

油漆匠 2008-04-26 00:57:57
http://www.hbol.net/_CMS_HBOL_IMG_/039/39651/Poster/Ssawqyj_full.jpg http://120.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/26/0/23/11a2559a39f.jpg 这俩海报我都稀罕的不得了 这个世界 到底什么化了 粮食危机 战后危机 中年危机 地球太大也太老了 负荷的太多 走不动了 也减... (3回应)
8有用 / 4没用

家庭关系

冰冰 2009-04-14 13:27:01
看完这部电影我去找一本书——《家为何会伤人》,想买来看看,却发现当当上已经售罄。 家对人的伤害和别的伤害不一样的,就是你无法逃避。影片中的女主角(糟了,我已经忘记她在影片中的名字)38岁、养猫、文学硕士,美丽敏感、在写剧本,有个52岁的有妇之夫做情人...
7有用 / 0没用

如果你们老去

藤堂非 2009-02-20 03:54:46
所有的人都会老去。 那个养老院的看护说,在死亡降临之前,他们的脚趾会收拢起来。那是最后的气息在离他们远去。 那是一个漫长的冬天。所有的事情一起降临。 消失多年的父亲,忽然出现在他们的生活里。一起出现的,还有老年痴呆症这样的字眼。 ... (6回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨维奇一家的评论:
feed: rss 2.0