神秘的第三颗行星 Тайна третьей планеты (1981)

导演: Roman Kachanov
编剧: Kir Bulychyov
主演: Olga Gromova / Vsevolod Larionov / Yuri Volyntsev
类型: 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1982-11-06
片长: 48分钟
又名: Tayna tretey planety / The Mystery of the Third Planet / 太空奇遇
IMDb链接: tt0211653
暂无评分

神秘的第三颗行星的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2016-11-05

明显的时代性,明显的退步。苏联放弃先锋派之后,虽然依靠社会主义现实主义又一次创造了卓越的艺术巅峰,但是,不能依靠艺术竞争进行理论创新,光靠一种艺术体系发展会营养不良的。所以,片中各种欧美影响的退步就很正常了。最早创造经典飞船形象的苏联人要反过去跪舔欧美造型,这就是一个历史的讽刺。

2 ウサギ観音 看过 2017-01-30

配乐有种躺在火箭棺材里上天的感觉/很苏联

1 周宗澍 看过 2016-11-01

陰鬱詭異的蘇聯「電子管柴油賽博龐克」SF動畫,令我想起《原始星球》和鄭淵潔童話故事裏那種簡單的情節、可怕的氣氛與豐富的想象力。加上配樂,真是又飛又CULT.

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-06-24

我记得小时候在大风车看过,当时只看了个片尾,一直想看全,但既不知道名字又不找不到观看地址,现在在B站上补完也算是意外的收获,这片画风怪异,有点黄色潜水艇的味道,但想象上更是大胆,故事主线其实并不难理解,但被讲述得错综复杂不是很能理解俄国或者前苏联的叙事逻辑,但很有意思!

0 颜色 看过 2016-11-02

...七岁剧情

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘的第三颗行星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘的第三颗行星的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘的第三颗行星的评论:
feed: rss 2.0