神秘的第三颗行星 Тайна третьей планеты (1981)

导演: Roman Kachanov
编剧: Kir Bulychyov
主演: Olga Gromova / Vsevolod Larionov / Yuri Volyntsev
类型: 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1982-11-06
片长: 48分钟
又名: Tayna tretey planety / The Mystery of the Third Planet
IMDb链接: tt0211653

神秘的第三颗行星的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 无己 看过 2016-11-05

明显的时代性,明显的退步。苏联放弃先锋派之后,虽然依靠社会主义现实主义又一次创造了卓越的艺术巅峰,但是,不能依靠艺术竞争进行理论创新,光靠一种艺术体系发展会营养不良的。所以,片中各种欧美影响的退步就很正常了。最早创造经典飞船形象的苏联人要反过去跪舔欧美造型,这就是一个历史的讽刺。

0 悄悄地 看过 2016-11-01

真是,若要人不知,除非己莫为,神秘的历史。

0 lusi 看过 2016-11-13

可愛!

0 颜色 看过 2016-11-02

...七岁剧情

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神秘的第三颗行星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神秘的第三颗行星的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘的第三颗行星的评论:
feed: rss 2.0