阿克巴大帝 Jodhaa Akbar (2008)

导演: 阿素托史·哥瓦力克
编剧: Haidar Ali / 阿素托史·哥瓦力克 / K.P. Saxena
主演: 赫里尼克·罗斯汉 / 艾西瓦娅·雷 / 索努·苏德 / Poonam Sinha / Suhasini Mulay / Ila Arun / Raza Murad / Kulbhushan Kharbanda / Surendra Pal / Rajesh Vivek / Pramod Moutho / Vishwa S. Badola / Manava Naik / Disha Vakani / Dilnaz Irani / Yuri Suri / Shaji Chaudhary / Sayed Badrul Hasan / Pramatesh Mehta / Pradeep Sharma / Digvijay Purohit / Amin Hajee / Nikitin Dheer / Aman Dhaliwal / Indrajit Sarkar / Tejpal Singh Rawat / Abeer Abrar / Shehzor Ali
类型: 动作 / 爱情 / 歌舞 / 传记 / 历史 / 冒险
官方网站: www.jodhaaakbar.com
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语
上映日期: 2008-02-13(比利时) / 2008-02-14(英国) / 2008-02-15(印度) / 2008-02-15(美国)
片长: 213分钟
又名: 阿卡巴大帝(港) / 帝国玫瑰 / जोधा अकबर
IMDb链接: tt0449994
5星
23.7%
4星
46.5%
3星
26.6%
2星
2.6%
1星
0.6%

阿克巴大帝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿克巴大帝的短评 · · · · · · ( 全部 980 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2009-01-04

就奔里面的情歌去的..

0 邪恶熊 看过 2012-08-15

比较宏大的历史电影,爱情为主线。条理清晰,还不错。

0 朔风 看过 2010-01-12

武戏还可以,文戏跳过去没看...

0 卡农变奏 看过 2011-10-03

居然最后是个爱情片,擦 iPhone

> 更多短评980条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿克巴大帝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿克巴大帝的影评 · · · · · · (全部 27 条)

给我一个看大片的理由

馋茶 2008-02-24 14:54:24

这篇影评可能有剧透

其实,没人在乎历史和传统

tomshi 2009-03-08 11:20:16
十六世纪初叶,中原大地上,从正德到天启,朱明王朝的几个皇帝,正和一代代的文官儒生来回折腾这个老大帝国。而上一个朝代的统治者,那些来自北方草原的游牧民族,也早在一百多年前退入大漠,靠着汉人大将王保保咬牙死抗了二十年,然后就变成了鞑靼,从此再与中原无关。 与元代... (9回应)
17有用 / 1没用

是不是有点以偏概全?

Super小麦 2009-10-29 13:14:26
这么冗长的片子我居然看了3遍...orz 当时买碟的时候就向盗版碟老板抱怨,怎么是双碟的,要我花20块钱...后来买回家发现哦原来这么长...= = 基本第1遍没下去,觉得男主没男2好看,还有点邋里邋遢. 最近在看莫卧尔的历史,忍不住拿出来再看. 不看不知道,一看不得了. 先是里面的配乐... (5回应)
10有用 / 1没用

值得一看

qasim 2009-08-15 19:26:12
影片描述了一段历史,期间夹杂了爱情,似乎印度人很拿手这个。 我比较感兴趣的是,蒙古人信仰伊斯兰教后在南亚次大陆建立了莫卧尔伊斯兰王朝,并在Akbar大帝的治理下,一度繁荣。其繁荣景象不亚于中国的康乾盛世。这点可以从印度现存的遗迹中体现出来,其代表作:新德里红堡,...
7有用 / 0没用

真正的虔诚是宽容

Jane 2015-09-16 22:53:39

这篇影评可能有剧透

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿克巴大帝的评论:
feed: rss 2.0