伊甸园及其后 L'Éden et après (1970)

导演: 阿兰·罗布-格里耶
编剧: 阿兰·罗布-格里耶
主演: Catherine Jourdan / Lorraine Rainer / Sylvain Corthay
制片国家/地区: 法国 / 捷克斯洛伐克
语言: 法语
上映日期: 1970-04-20
片长: 94分钟
又名: 魅诱伊甸园 / 魅惑伊甸园 / 伊甸之后 / Eden and After
IMDb链接: tt0067040
5星
17.3%
4星
33.3%
3星
36.7%
2星
10.0%
1星
2.7%

伊甸园及其后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伊甸园及其后的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 hitlike 看过 2009-02-15

视觉过度

0 杂技演员 看过 2012-02-18

手枪,长镜,三原色,性,鲜血,缄默,与字幕交错的呓语,男性,女性,话痨,静止,死亡……开头就把人震住了:这明明是部疙瘩,再加两茶匙雷乃,一毫升克鲁佐

0 !!!!! 看过 2011-06-08

高雅与通俗的结合体,不错的电影。

2 UrthónaD'Mors 看过 2011-04-23

乱,实验,假象。 受不了的就是那红色的假血

0 樱桃之远 看过 2015-12-10

形式主义。一切已经发生了,一切尚未开始。尚未可知。如同《银色星球》“我们生命中崇高的、充满希望的、庄严的一出戏 将继续纠结在 一个普通的成功飞行和坠机着陆的马赛克中”。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊甸园及其后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊甸园及其后的影评 · · · · · · (全部 3 条)

贼腔(不是影评)

毛力 2010-11-02 23:48:46
去了一场纪念格里耶的活动:放映《伊甸园及以后》(L'éden et Après),并邀请格里耶遗孀,一个亲切的老太太,以及一个同样亲切的法国文化人先生来做讨论讲座。 这是那种最适合半梦半醒状态里看的艺术电影,左边人说,觉得好像永远不会完,又觉得会在突如其来的时候莫名其妙... (4回应)
4有用 / 5没用

格里耶的伊甸园

近似无限透明的蓝色 2016-08-06 13:46:53
格里耶式的结构,一切被拆散、解构、重新拼凑,虚幻和现实之间的奇妙旅行,仿若无数次重新开始经历不同轨迹的结果,黑白影像被彩色取代,红色的遮眼布、红色的长筒袜、艳红颜料调制的血迹...骰子和左轮手枪俄罗斯轮盘的游戏、挥之不去的海边浮尸梦魇、假戏疲倦到无趣时对真...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

形式与含义之争

苍暮 2013-08-15 11:48:53
《伊甸园及其后》无论怎么看,其主题都非常有拍摄成为一部卖座惊悚悬疑片的潜质。当然,这得看剧本交到谁手里。由阿兰•罗伯-格里耶这样的新小说代表人物自编自导,它从一开始就注定了是这个样子。 西欧小城中一个宁静冷清的小城中,少女家里价值连城的画被盗。少女为了知道... (3回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Over here! 来自流动的云 2014-07-14
here 来自Eden's Curve 2013-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊甸园及其后的评论:
feed: rss 2.0