原子怪兽 The Beast from 20000 Fathoms (1953)

导演: Eugène Lourié
编剧: Ray Bradbury / Fred Freiberger
主演: Paul Hubschmid / Paula Raymond / Cecil Kellaway / Kenneth Tobey / Donald Woods
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1953-06-13
片长: 80 分钟
又名: Monster from Beneath the Sea
IMDb链接: tt0045546
5星
19.4%
4星
27.8%
3星
38.9%
2星
13.9%
1星
0.0%

原子怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-11-13

我连第一版《哥斯拉》和第一版《金刚》都能忍受,那么这部就只是小CASE啦...最后那场过山车的戏太棒了..

0 窗邊的小宇 看过 2014-04-03

在电脑特效横行的年代,向那些先驱致敬

0 非想_爱心觉罗 看过 2013-08-01

好吧,这才是恐龙怪兽片的认祖归宗,上承《金刚》下启《哥斯拉》,是核爆症候群的发轫之作。停格动画做的很流畅(其中有个怪兽一脚踩扁轿车的镜头),特摄布景也不错尤其是结尾怪兽大闹过山车场,在1950年代已经很震撼了。

0 姚树呈 看过 2014-05-01

太棒了 Android

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《原子怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

原子怪兽的影评 · · · · · · ( 全部1 )

50年代,好莱坞的科幻恐怖片达到了一个辉煌期,被核爆炸惊醒而从海底冒出的怪兽自然也成了主流题材之一。值得一提的是本片上映后一年,日本就拍出了相同类型的经典名作《哥斯拉》,可见日本电影人对拿来主义的娴.........
3/3 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原子怪兽的评论:
feed: rss 2.0