绝对清醒的影评 (3)

alfredo 2015-09-30 22:13:50

失眠肖像 -《絕對清醒》

这篇影评可能有剧透

《絕對清醒》Wide Awake (2006) 許久沒看紀綠片,趁著今年台灣國際紀錄片巡迴展新竹場的機會看了Alan Berlinear 2006年的作品《絕對清醒》。導演藉由這部片探究了困擾他一輩子的睡眠問題,身為夜貓子他長期睡眠品質不佳,白天總承受著極度疲倦之苦。影片中他不但挖掘了童年...  (展开)
Indie-lemon 2011-03-12 06:48:48

各种原因

这篇影评可能有剧透

看很闷,没有字幕的记录片的起因很简单,就是为了某人,很想知道到底怎样是失眠,怎样的状况使人无法入睡。 导演方方面面给我们展示了很多东西。从科学角度,用于医学知识去分析解剖。从家庭遗传史角度,去探索是否有联系,总之用尽了各种办法。我也不知道,导演最后能否解决...  (展开)
Vikiconovsky 2009-01-19 11:12:41

字幕啊~~

[绝对清醒].Wide.Awake.2006.FESTIVAL.DVDRip.XviD-SSF.avi 这一版,但是找到的字幕都不对- -~  (展开)

订阅绝对清醒的影评