拉客 Mr. Smith Gets a Hustler (2003)

导演: Ian McCrudden
主演: Larry Pine / Alex Feldman / Benjamin Hendrickson / J.D. Williams
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-07-01
IMDb链接: tt0298071

拉客的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-04-04

bad. like really BAD.. the rent boy became evil in imdb profile pic after 7 yrs from this.. no need to watch this, a waste of time. 0/10

0 马德里的黑夜 看过 2015-06-28

说是九十年代作品我也信

0 风行天下 看过 2010-11-29

很暗的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拉客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

拉客的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Bobby是一个18岁的男妓,为了维持他和妈妈的生活, 他背着妈妈为酒吧Len先生不断地接客。Bobby对这种生活游刃有余,直到神秘的Smith先生走进他的生活。经过一短时间的交往,Bobby以为自己找到了自己的真命天子,然.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉客的评论:
feed: rss 2.0