人间失格 人間失格 (2002)

导演: 伊藤秀裕
编剧: 山田耕大
主演: 河村隆一 / さとう珠緒 / 緒川たまき
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-07-27
片长: 133分钟
又名: Picaresque
IMDb链接: tt0334111
5星
27.0%
4星
54.1%
3星
18.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

人间失格的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 松枝清显 看过 2011-02-01

某种不可抗拒的黑暗

0 抑郁小兔李邦妮 看过 2014-11-15

没字幕,对着作家生平看完的,大致能猜个八九,很可惜画外音不懂说什么,能理解的话肯定会更有感触。蛮唏嘘的,尤其最后一次相约自杀,喝着酒的作家突然笑了起来,可能他终于原谅了自己,只是这个和解 来得太晚了。河村这业余演员居然意外的气质很对,苍白纤细又孩子气,几场哭戏也蛮到位,主题歌赞。

1 月华之章 看过 2014-07-02

http://v.pps.tv/play_37VA8W.html

0 吃掉花朵的羊 看过 2016-11-08

2015.2.9“尽管我对人类满腹恐惧,但却怎么也没办法对人类死心。”

0 ℃onfident 看过 2010-04-06

越看越郁闷的小说...神作.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间失格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人间失格的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
彼得堡的大师 2015-11-24 22:51:46

颓废者的权力意志

太宰治的两个中篇(《斜阳》与《人间失格》)具有浓厚的互文性,能互相说明虚弱文士自杀之因。生命意志本来就薄弱,活着的每分钟都是压力下的煎熬,“能活到今天,我已竭尽全力”,而酒精、毒品与女人,更是消磨与腐蚀意志的颓废渊薮,他们必将衰败死去,典型的身体意...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪能看到或买到? 来自Ignacio 5 回应 2015-04-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《人间失格》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人间失格的评论:
feed: rss 2.0