杨贵妃的影评 (2)

布浥薇斓 2019-04-27 16:05:24

解释春风无限恨

比电视剧《唐明皇》还要早的电影,几乎全班底,服化道很用心。窃以为剧本一般,把两个著名的皇帝和贵妃刻画成了普通人甚至庸俗化了。不知道这是不是编剧的用意。特别是贵妃吐果核的动作幅度太大,感觉活泼过头了。周洁的扮相很美,不过更倾向于娇媚而不是华贵,还是赵丽娘适合...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王君仪 2014-12-02 16:42:28

两版杨妃的结局

这篇影评可能有剧透

电视剧里的杨玉环非常可人,演员外形美,丰腴之外更有娇柔之美,是非常天真的人,哪怕是到了最后,三十多岁的人眼中仍旧有少女的眼神,是对于爱情的满足,那种幸福感非常强烈,如果没有安史之乱,可能她会这样陪伴三郎一直到老。七月七日长生殿的场景中虽然只有寥寥数语...  (展开)

订阅杨贵妃的影评