马诺斯:命运之手 Manos: The Hands of Fate (1966)

导演: Harold P. Warren
编剧: Harold P. Warren
主演: Tom Neyman / John Reynolds / Diane Mahree
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-11-15(美国)
片长: 74 分钟
又名: 魅影惊心
IMDb链接: tt0060666
5星
12.7%
4星
2.1%
3星
11.6%
2星
15.3%
1星
58.2%

马诺斯:命运之手的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

50 笑望江湖 看过 2010-03-11

IMDB上评分最低的烂片之一,我下载看了觉得并不像想象的那么差,只是比较俗套和粗糙,央视6台的很多数字电影以及“春光灿烂猪八戒”之类的国产电视剧都比它更烂更恶心!一部60年代的超低成本恐怖片,不必苛求了,何况导演实际是个化肥经销商,业余拍片能这样已经凑合了。

43 猫咪建筑师 看过 2017-03-10

我居然津津有味地看完了,捂脸。一个卖化肥的花了不到两万美刀拍了一部历经半世纪考验依然公认最烂的电影,做为行为艺术可以给满分了

4 L O M 看过 2017-02-25

导演原本是卖化肥的 凭着一腔热血拍出了这部史诗级烂片 不仅台词弱智 剪辑更是一塌糊涂

1 ztlpoppy 看过 2017-03-16

听说导演是一位化肥商人后,我十分怀疑他的花名是威廉伯爵,住在america,shengdiyage

1 麦耳酱。 看过 2017-03-07

据说是史上最烂电影之一,看过之后感觉并非烂的惊世骇俗……

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马诺斯:命运之手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

马诺斯:命运之手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马诺斯:命运之手的评论:
feed: rss 2.0