魅影惊心 Manos: The Hands of Fate (1966)

导演: Hal Warren
主演: Tom Neyman / John Reynolds / Diane Mahree
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-11-05
片长: 74 分钟
又名: 马诺斯-命运之手
IMDb链接: tt0060666

魅影惊心的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

6 笑望江湖 看过 2010-03-11

IMDB上评分最低的烂片之一,我下载看了觉得并不像想象的那么差,只是比较俗套和粗糙,央视6台的很多数字电影以及“春光灿烂猪八戒”之类的国产电视剧都比它更烂更恶心!一部60年代的超低成本恐怖片,不必苛求了,何况导演实际是个化肥经销商,业余拍片能这样已经凑合了。

1 品客 看过 2014-05-26

这部电影剧情精致简约,几乎没有故事。虽然号称是恐怖片,事实上却又完全不恐怖的后现代主义重新解构,可谓是人类历史长河中烂片的璀璨之作(MST3K那三个吐槽剧情的解说超搞笑,你知道那种几个朋友一起看电影时有人吐槽剧情的氛围是多美好),不给一星评价简直对不起祖国对不起党。

0 bella 看过 2012-02-19

too funny

0 Phoebe 看过 2016-06-11

爛到發笑 Android

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魅影惊心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魅影惊心的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魅影惊心的评论:
feed: rss 2.0