道德故事的影像化 Moral Tales, Filmic Issues (2006)

导演: Barbet Schroeder
主演: Eric Rohmer / Barbet Schroeder
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2006-08-15
片长: 84 分钟
又名: A Conversation Between Barbet Schroeder And Eric Rohmer / 侯麦和制片人施罗德
IMDb链接: tt0926317
5星
30.0%
4星
56.7%
3星
11.7%
2星
1.7%
1星
0.0%

道德故事的影像化的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 お狐 看过 2007-07-20

制作一部电影,导演真的很费心!

0 Nosferatu 看过 2014-03-14

CC出的六個道德故事DVD套盒的花絮,侯麥。

0 发不沾霓 看过 2016-01-15

“写完《Elisabeth》后我才思枯竭,直到读了《Bartleby the Scrivener》才产生灵感”——道德故事源起;侯麦从《电影手册》辞职后曾和特吕弗有过争执,后来特吕弗又替侯麦拉赞助拍片,侯麦对此深怀感激;现场收音,一条就过;六个道德故事都有一个来自彩虹的颜色;“我不知道未来电影会变成什么样”

0 indigoer 看过 2015-12-10

不错

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《道德故事的影像化》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

道德故事的影像化的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道德故事的影像化的评论:
feed: rss 2.0