直男心弯弯 Straight Boys (2006)

导演: Dave O'Brien
编剧: Dave O'Brien
主演: Damian Pelliccione / Nick Bartzen / Vanessa Born
类型: 剧情 / 短片
官方网站: http://www.logoonline.com/shows/events/short_films/2006/details.jhtml?cid=1545087&popThis=popVideo(117935)
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-20
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0808485
5星
3.8%
4星
32.3%
3星
52.8%
2星
8.9%
1星
2.1%

直男心弯弯的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hey Johnny 看过 2009-10-16

你终于主动要求了一个不加番茄的汉堡。男主原来一直不理人家对他有意思的那位,结尾的转变显得太突兀了吧。

1 看过 2015-09-10

谁还没因为一个得不到的人心甘情愿的作贱过自己一回! 【话海报下面的四个人是《 Available Men》的演员吧,干嘛拼这儿来?】

0 安锤 看过 2010-08-13

我都分不清那部分是男主的fancy啦……直男室友的女喷油跟他分手的原因真的是直男喜欢男主的咩?……anyway,画面美xD

0 普拉蒂尼啃脆梨 看过 2015-06-27

颜值不错剧情也可以

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《直男心弯弯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

直男心弯弯的影评 · · · · · · (全部 3 条)

偶遇

jimjames 2011-01-31 14:12:44
 一次偶然的机会,看到这部短剧,很是吸引我,特别是直男真的很帅,阳光坏坏的,看了几遍,里面的穿帮镜头都能发现,但依然掩饰不了对男主的喜欢 ,最后他还是直男,而他终于换了没有西红柿的汉堡,也找到了真正属于自己的对象,当我们无法得到对方时,就应该理智地放开 ,... (1回应)
2有用 / 0没用

很精华 很浓缩

SELVEN 2009-11-18 22:29:08
短短十几分钟把gay和straight的基本关系和发展方向都交代清楚了。确实 ,直人让人迷恋,因为他们身上带有那种本来就让人期待的东西,这些东西才是为什么你会是gay或者les的原因,不过像有些电影描述的直男变弯弯的情节我个人认为在现实生活中出现的几率非常低。青少年时... (3回应)
14有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直男心弯弯的评论:
feed: rss 2.0