绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦 Zabil jsem Einsteina, panove (1970)

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

5 佳期夕兮 看过 2018-07-08

当发生"物理"危机时,掌权者并没有想着从根源上解决问题,而是想着回到过去扼杀掉物理的存在,然而即使没有了物理,化学危机又出现了。最后结尾的吊灯是不是也在说明着未来的某个时刻又出现了相同的事情,那么一直没有去解决根源,循环着这一切,到最后就是真正意义上的"人类消亡"了。

3 雨中散步 看过 2018-07-08

捷克人民一向以天马行空,脑洞大开闻名于世,虽然本片以科幻穿越的视角还算有趣,但是节奏掌握的不好,中间看的昏昏欲睡,笑点也很尴尬,结尾让我想起了《铁幕性史》,这样看来东欧人民的想法倒是很相近~7.0

3 [已注销] 看过 2018-07-03

我们遇见的一切都是我们自己造就(PS:想到伦理学领域的一个思想实验“电车难题”)

2 无用之人 看过 2016-07-16

爱因斯坦是怎么活那么大年纪的?

3 [已注销] 看过 2018-07-14

这世界上居然还有如此无趣的喜剧片,乱棍打死。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

eos 2016-01-01 19:59:29

把爱因斯坦干掉

好好玩的一部片,我爱的脑洞。感悟有三:1.当人纠结于一个点,即要让爱因斯坦被吊灯砸死,(明明有很多办法让他正常死亡)可以忽略事物本身的滑稽可笑,使一切成为理所当然。2.历史不是个人能改变的,杀了爱因斯坦也会有另外的化学危机,一种事物消亡也会以另外的方式归来。3....  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

绅士们,字幕呢? 来自admax 4 回应 2020-03-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的评论:
feed: rss 2.0