绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦 Zabil jsem Einsteina, panove (1970)

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

4 蛋壳2.0.& 看过 2018-07-07 17:53:05

3.5~历史的车轮滚滚前行,不可控因素实在太多了,蝴蝶效应…有没有人和我一样第一眼把海报上的女主看成赫本…

2 无用之人 看过 2016-07-16 21:48:36

爱因斯坦是怎么活那么大年纪的?

0 邮差总按两次铃 看过 2019-12-12 21:19:25

捷克的穿越片真的有意思,这部和烫伤自己一样搞

0 格雷斯 看过 2020-05-27 21:40:21

利普斯基對觀眾是謙卑的,結構嚴絲合縫丶笑料張馳有序,但這一點也不妨礙他對自己奔突想象丶沉舟求索的自鳴得意。默片式的動作喜劇元素讓人輕鬆愉悅又不至捧腹,是平易近人的幽幽的雅趣。調侃冷戰思維的武器丶暗殺行動,都像被包覆在絲絨沙發套里一樣,有種外柔內剛丶不好欺負的萌。自拍神器、一鍵讀取監控的儀器,包括和《潛行者》一類型制的發射器…樣子都酷極了。在它的映襯下,本來也算好看的《回到未來》三部曲猶如臃腫幼齒的... 利普斯基對觀眾是謙卑的,結構嚴絲合縫丶笑料張馳有序,但這一點也不妨礙他對自己奔突想象丶沉舟求索的自鳴得意。默片式的動作喜劇元素讓人輕鬆愉悅又不至捧腹,是平易近人的幽幽的雅趣。調侃冷戰思維的武器丶暗殺行動,都像被包覆在絲絨沙發套里一樣,有種外柔內剛丶不好欺負的萌。自拍神器、一鍵讀取監控的儀器,包括和《潛行者》一類型制的發射器…樣子都酷極了。在它的映襯下,本來也算好看的《回到未來》三部曲猶如臃腫幼齒的泡沫劇。 《紳士們,我把愛因斯坦宰掉了哦》1970 (展开)

0 洛伦兹不变换 看过 2018-04-01 12:30:02

1、长满胡子的女人,胸部隆起的男人,男权、女权通通是戏谑的对象;2、灾难的源头不在物理或是化学,而是源于人类的自毁倾向;3、自拍杆大概是人类在几十年前就潜藏在心底的终极心愿吧。

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

河童(🙊🙉🙈) 2021-10-09 18:05:37

短评写不下

这篇影评可能有剧透

自拍杆瞩目。以当时的脑洞来讲算是不错。但是充满厌女和服务男观众的情节(女仆跳舞,胖女仆被身材羞辱)。真是同情出演这些电影和剧的女演员(但有些有可能是娇妻,还很乐意,不好说)。其实是有反战和其他一些东西的。不错的部分,因为女人长了胡子所以离婚率上升(以前他们...  (展开)
eos 2016-01-01 19:59:29

把爱因斯坦干掉

好好玩的一部片,我爱的脑洞。感悟有三:1.当人纠结于一个点,即要让爱因斯坦被吊灯砸死,(明明有很多办法让他正常死亡)可以忽略事物本身的滑稽可笑,使一切成为理所当然。2.历史不是个人能改变的,杀了爱因斯坦也会有另外的化学危机,一种事物消亡也会以另外的方式归来。3....  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

绅士们,字幕呢? 来自admax 4 回应 2020-03-26 01:22:32

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦的评论:
feed: rss 2.0