红天鹅 (1995)

导演: 古榕
编剧: 古榕
主演: 徐松子 / 吉洪诺夫 / 许亚军
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语/普通话
又名: hong tia e / red swan
5星
15.6%
4星
43.8%
3星
34.4%
2星
6.3%
1星
0.0%

红天鹅的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 取名困难症患者 看过 2011-11-11

这是第一部让我感到茫然 悲伤的电影 虽然看的时候是小学 后来才渐渐体会到那个荒谬年代给人们带来的伤痛

1 duoduo 看过 2009-10-14

这实在是一部情节上极微妙,情感上极真实的片子,它与历史是有区别的,但联系却是千丝万缕的,想了解那个时代的中国芭蕾圈,这个片子是入门。

0 雪隐鹭鸶 看过 2016-08-07

徐松子质朴,邢岷山市侩,董智芝苍白,许亚军简直就是芭蕾王子啊啊啊啊啊!

1 文邈 看过 2016-02-24

很久以前看的了,老电影很有味道

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红天鹅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红天鹅的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本来是和朋友讨论这部影片的情节,想想总结出来也可以发一篇评论,了解一些那个时代里真实发生过的史实,可能更能看懂这部片子里讲的故事   作为几乎是唯一一部回忆反思那个年代中国芭蕾的电影,这部片子可以.........
5/5 有用 3回复
什么玩意儿呀!!! 咱导演不是舞蹈专业的,就不能找个舞蹈专业的来演吗?找不来舞蹈专业的演,就不能找几个专业顾问吗?稍微有点常识的人都能看出漏洞百出! 什么瞎编滥造的,第一,哪里有舞团不在排.........
0/4 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红天鹅的评论:
feed: rss 2.0