克来蒙的帕妃小姐 Mrs Palfrey at the Claremont (2005)

导演: Dan Ireland
主演: 琼·普莱怀特 / 鲁伯特·弗兰德
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-23
片长: 108 分钟
又名: 老人院的帕妃女士
IMDb链接: tt0421229
5星
42.1%
4星
36.8%
3星
18.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

克来蒙的帕妃小姐的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 绿藤 看过 2012-11-04

很温暖的片子。rupert比开花帅就帅在英伦口音上!很值得回味的暖心片。

0 Nova 看过 2015-04-10

对我来说原著是过去几年里对自己非常重要的小说,所以看电影版也是百感交集。Joan Plowright奶奶演得好动人,不过那时已经能看出一只眼睛不太好,对于衰老这件事,到底怎么面对,我们老的时候也能遇见Ludo这样的人吗?“一些人以最短暂的方式与我们相遇,却留下最难磨灭的印迹”

0 米香 看过 2012-01-15

温暖 伤感

1 隆准老大 看过 2014-08-30

非常好看 女主角是劳伦斯奥利弗的老婆 口音做派超赞 男主角更不用说 帅死了的阿尔伯特亲王 故事真感人 这种类似的忘年交故事 英国电影有很多部 这种没有血缘的亲情 非常的独特 感人 美国电影绝对不会有的 很爱

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克来蒙的帕妃小姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克来蒙的帕妃小姐的影评 · · · · · · ( 全部1 )

愁眉苦脸的阴天,我愁眉苦脸地在密密麻麻的DVD店随便抓了一张Mrs Palfrey at The Claremont,也不指望啥。看了以后,喜欢。嘴一下俺的小金手儿~~ 上回说到老男少女忘年恋(Elegy),今天看的是老妇少男的真挚亲.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克来蒙的帕妃小姐的评论:
feed: rss 2.0