肖尔布拉克 (1984)

导演: 包起成
编剧: 杨仁山
主演: 周里京 / 张伟欣 / 朱琳
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
5星
21.4%
4星
50.0%
3星
21.4%
2星
7.1%
1星
0.0%

肖尔布拉克的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 kangoom 看过 2015-04-29

張偉欣和朱琳要落我手心,一個都不會落下!

2 1 看过 2014-06-02

> 两大美女主演!张伟欣是比较典型第四代情感反应型的,还算好;朱琳的整体表演控制层度实际上是差了一个“调”,就是有点缺火……但她秉有的天赋在于其感性表演瞬间……这两人要是能落在我手里就好了

0 看过 2017-08-15

回忆、唠家常式的叙事方式,挺舒服,有种历经苦难后平静对待的态度。拍出了一代青年在大环境下的苦闷与无奈,但生活仍然要继续,人还是要生要活,无奈的爱情也可谓一波三折。周里京原来年轻时这么帅,颜值高,遇到这样的事就尤其让人心疼。总体表现非常好的,有一种西部的荒凉感和那个时代很契合。

1 洛轩 看过 2014-06-10

朱琳真漂亮!在肖尔布拉克呆过的女人是金子!尽力过磨难的女人是金子!我爱我的女人,她也在“肖尔布拉克”呆过

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肖尔布拉克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

肖尔布拉克的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人生在世还是应该多行善事,幸福就会离你不远

小马的幸福生活 2014-11-10 02:22:53
主人公李世英——天山公路上的长途汽车司机,向人们回述了他的爱情婚姻往事。这往事并不奇曲,但却似一股涓涓细流沁入人们的心田,掀起你感情的涟漪,引起你的沉思。影片《肖尔布拉克》不同于一般的情话和罗曼史,它向人们揭开了普通人灵魂中善和美的一隅,拓展开一片美好、纯... (1回应)
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肖尔布拉克的评论:
feed: rss 2.0