白棉花 (2000)

导演: 李幼乔
编剧: 莫言
主演: 苏有朋 / 宁静
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
又名: Cotton Fleece
5星
14.2%
4星
26.4%
3星
43.4%
2星
14.2%
1星
1.9%

白棉花的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 coco果果 看过 2012-08-25

没看过原著,不知道怎样。单看电影的话,那个年代特有的一些特点还是有表现的,不过感觉很没重点。2星半

0 Dobudodevil 看过 2014-04-08

好小时候看过突然想起 Android

0 有草莓无底线 看过 2014-04-01

其实可以给三分半。网上的版本无论是画质还是字幕都有一种九十年代初感觉。除了口音的问题,演员的表现还是很到位的,每个人都土掉渣。在时代氛围的营造上,这位导演完胜戴思杰。在人物上,苏有朋就是另一个马小军。

0 柿子饼 看过 2012-07-01

李志高可以去死了,那年阳光帅气的苏有朋,在电影里变成了苦逼的马成功

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白棉花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

白棉花的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我的故乡情

有点正经 2013-04-07 15:40:23
白棉花剧组在2000年的时候在陕西大荔拍摄,但没有人知道剧情是什么。拍摄完成之后亦未公映,所以,这部电影在我心里渐渐成了一个模糊的背影……。13年后,我在清明节的无聊夜晚手持IPAD看完此片,其中几次忍不住笑出声来。我得感叹台湾导演精准的控制能力!电影所表达的含义可...
2有用 / 0没用

要看小说

三毛 2011-09-11 00:23:56
看了电影,真没有感觉,呵呵。还是看原著比较好。 原著里对于棉花的描写,对于心理的描写,对于生活场景的描写,那是相当有爱的。 推荐看原著,电影没有表现出来。
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白棉花的评论:
feed: rss 2.0