庭院深深 (1989)

导演: 史蜀君
编剧: 严明邦 / 史蜀君
主演: 宋佳 / 尤勇 / 贝倚妮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
又名: Conservatory Garden very deeply
5星
6.1%
4星
18.3%
3星
64.3%
2星
8.7%
1星
2.6%

庭院深深的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rachel 看过 2012-03-23

89年,哇塞。够早了,被带进大影院欣赏的。为嘛内地和宝岛拍琼瑶片,不一样,就是不一样啊。为了我的早熟,给到三分。虽然老宋佳那黑框眼镜真的突兀得很!

0 Judge Hughes 看过 2009-04-06

宋佳的大眼镜。大陆拍台湾的故事看着看着就出戏了。尤勇在演警察之前还是演过高富帅的。ps看过采访,当时剧组经费困难,很多(还是全部?)服装都是演员自己的。

0 陈则菱 看过 2016-12-13

宋佳在里面穿的衣服都挺美的,尤勇年轻的时候是可以演帅哥的,也演过不少帅哥。大陆是可以拍琼瑶式的爱情片的。

0 独立寒秋 看过 2016-06-13

没想到,尤勇也演过琼瑶剧,他现在可是硬汉啊,好像与浪漫不沾边啊。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《庭院深深》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

庭院深深的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我看过的第一部电影

KGB 2007-12-08 23:25:52
貌似吧 因为我只记得片名叫 庭院深深 是个台湾片子 那个时候 妈妈骑着一辆大金鹿自行车,戴着我和哥哥,接我们上学,送我们回家。中华影剧院就在我们每天上下学必经的路上,一个下午,妈妈带我和哥哥到影院看电影,我至今记得影片就叫 庭院深深。或许情节早已忘记,因为那是第... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庭院深深的评论:
feed: rss 2.0