女孩们什么时候来? Ma quando arrivano le ragazze? (2005)

导演: 普皮·阿瓦蒂
编剧: 普皮·阿瓦蒂
主演: 克劳迪奥·桑塔玛利亚 / 维多利亚·普契尼 / 保罗·布里古力亚
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-02-04
片长: 106 分钟
又名: When will the Girls arrive?
IMDb链接: tt0417930
暂无评分

女孩们什么时候来?的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《女孩们什么时候来?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女孩们什么时候来?的影评 · · · · · · (全部 2 条)

淡淡的說故事式 看畢電影給人一種滿足感

mad dog 2007-06-11 03:35:43
"Ma Quando Arrivano Le Ragazze?"(When will the Girls arrive?)是今屆再一次極度低調的意大利電影節中其中一齣電影, 2005年的作品. 一個父親經營加油站, 對音樂不多認識, 一個自小受父親薰陶, 志願是要當個音樂家, 兩個背景完全不一樣的年輕小伙子, 一天在前往音樂學院面試...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女孩们什么时候来?的评论:
feed: rss 2.0