肮脏的爱情 Amore molesto, L' (1995)

导演: Mario Martone
编剧: Elena Ferrante / 马里奥·马尔托内
主演: Anna Bonaiuto / Angela Luce / Gianni Cajafa
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1995-04-12
片长: 104分钟
又名: Nasty Love
IMDb链接: tt0112352
暂无评分

肮脏的爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

肮脏的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 无彩潜水艇 看过 2014-05-27

姑娘姑娘真心美,搭车全赖摸大腿。这样的开头定位,粗犷点来理解,意大利情怀还真是浓烈。

1 Francois 看过 2017-10-15

改编自费兰特同名小说,那不勒斯苦涩与甜蜜的童年:孤僻的漫画家为离奇死亡母亲回乡下葬,深夜遗留红礼服,勾起往事,丑女与骚妈,火爆老爹与可爱邻居。看似恶棍老汉,却背负多年黑锅,当再回糖果店回忆母亲私情谎言与被猥亵真相,残酷现实却如同肮脏街道最终被美丽海岸掩盖,对母亲与自己释怀。

0 TARDELLINO 看过 2016-11-29

情节上几乎完全忠于原著(我猜这也不太容易)。Ferrante的那不勒斯其实并不很“像”,掏空了地方风情小说那些诉诸感官的典型细节,电影把这些细节又放了回去(口音,手势,街头的色彩和声音etc.),可能是形式使然,但感觉反而没那么好了。

0 Wadjda 看过 2017-10-15

3.5 母亲离开了才开始一点点了解她,恍如开启了时光之门,昏黄的童年旧梦重温,父权压抑影响了不止两代人,令她悔恨交加的谎言也根本不是父亲家暴母亲的理由,红色衣装,既是血色的祭奠,也是女人们不可折毁的盛放的美,应该算是挺有感觉的,但影片似乎还能表达得更好些 @光影车间

0 北黑涩山巅 看过 2015-05-04

女主很漂亮 Android

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肮脏的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

肮脏的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云集 2017-10-19 16:51:30

剥开那些生硬的外壳

这篇影评可能有剧透

迪莉娅的母亲意外溺水身亡,事发的那天晚上她曾接到母亲的电话,知道母亲和另一个男子在一起,却不知道是谁,她决心从母亲留下的衣服和其它线索里找出真相。在寻找的过程中,一步步剥开母女间的爱恨交加、夫妻间的持续暴力、邻里间的相互猜忌,看似恶棍的老汉其实背负多年与母...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肮脏的爱情的评论:
feed: rss 2.0