金刚不坏 Death Proof (2007)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 库尔特·拉塞尔 / 佐伊·贝尔 / 罗莎里奥·道森 / 范妮莎·费丽托 / 西德尼·塔米娅·波蒂埃 / 翠茜·索姆斯 / 罗丝·麦高恩 / 乔丹·莱德 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 昆汀·塔伦蒂诺 / Marcy Harriell / 伊莱·罗斯 / 奥玛·杜姆 / 迈克尔·巴考尔 / 莫妮卡·斯塔吉丝
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-07-21(美国)
片长: 114分钟(国际版) / 87分钟(刑房版) / 121分钟(加长版)
又名: 玩命‧飞车‧杀人狂 / 死亡证明 / 死亡证据 / Grindhouse: Death Proof / Quentin Tarantino's Death Proof / Quentin Tarantino's Thunder Bolt!
IMDb链接: tt1028528
5星
22.0%
4星
43.4%
3星
28.5%
2星
4.9%
1星
1.2%

金刚不坏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金刚不坏的短评 · · · · · · ( 全部 7693 条 )

热门 /  最新 / 

53 海樹 看过 2007-09-08

好性感的过期胶片啊……“乱侃-追车-更长的乱侃-超级追车”

41 脑拷靥 看过 2007-09-03

轼屎证明——以顶杀浪母猪为乐的公疣猪,最终死在雌野猪蹄下~~XD

0 七颗子弹 看过 2011-02-18

磨坊电影打包看

3 米米无 看过 2011-01-02

谁让你惹特技组了

0 饮歌 看过 2010-12-13

昆汀的话唠在这里面暴漏无遗啊···

> 更多短评7693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金刚不坏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金刚不坏的影评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

夏笳 2007-12-22 18:29:25

Death Proof:昆汀•猛女•B级片

这篇影评可能有剧透

Death Proof:昆汀•猛女•B级片 看完由昆汀•塔伦蒂诺和罗伯特•罗德里格兹合拍的《刑房》(GRINDHOUSE),第一反应是仰天大喊一声:“怎么能这样呢?!一部电影怎么能如此赤裸裸地满足我对暴力的喜爱呢?!” 即使是对B级片和邪典电影(Cult Movie)缺乏背景知识的...  (展开)
花橘子叔叔 2008-08-03 02:24:45

血肉橫飛的文藝女青年VS不死之身的女權主義

“你用你的双腿把他那么一挟,一切搞定”,如果您认同这句话对男人的高度概括 那么恭喜您和本片女猪脚Butterfly一样是位新女性主义者。 觉得名字绕口?还有个民间称谓:文艺女青年 影片分为两段,前半段讲四个漂亮姑娘开车去度假的过程中被叫“特技人麦克” 一个喜欢偷窥漂亮...  (展开)
穆先生.troj 2008-12-29 21:42:23

装B不成被狗咬,强奸不成反被草

这种片子实际上讲无可讲评无可评。前几天听闻饭岛爱仙逝,反映不大,反差是我那伴随其成长的刚满18岁的弟弟则痛心疾首。然后兄弟俩开始狂补A片,缅怀先烈。弟弟一边快进一边挑选着:“这个不看,有码……这个不行颜射恶心……唉,不对,你这怎么看来看去都是一个女优啊?”“...  (展开)
门柱 2008-04-29 10:34:02

真牛逼 五万分

真牛逼!我愿逆流而上,仰天高呼:昆汀叔叔,你怎么总是这么牛逼! 一个导演拍到自己的第六七部片子,成名之后的第三五部,有些东西就固定下来了,可称为风格,也可称为不自觉的条框,让老观众再看见的时候不那么新奇,但粉丝还是有种见老熟人的快乐。比如一开始跟落...  (展开)
烧炭小五郎 2007-10-19 00:30:16

玩命·飞车·杀人狂

Double feature这种已销声匿迹几十年的东西被老混子Quentin Tarantino和小混子Robert Rodriguez恶搞和致敬了, 传说这个兴起于默片时代的东西最初指的是把一些预告片, 新闻片, 卡通片, 短片, 现场表演和低成本片, 与正片捆绑播出, 这里的低成本片也就是日后我们常说的B-movies, ...  (展开)
比目鱼 2007-09-09 00:27:12

风格上的价值胜过内容上的价值

原文:http://www.bimuyu.com/blog/archives/22815476.shtml 国内把昆汀•塔伦蒂诺的的电影《Death Proof》的片名翻译成《死亡证据》或者《死亡证明》是弱智的错译。英文里proof这个单词除了有证据、证明的意思以外,还有一个意思是防...的、耐...的,water proof是“防水”...  (展开)
木卫二 2007-09-03 09:55:24

玩命‧飞车‧杀人狂

Spoiler Alert! (绝对不正经、不靠谱的观后感。以下内容剧情泄露,将影响观看) 用个最精悍有力的字来形容那就是:爽。一句话评论可能就是:这才是够带劲的电影啊(俗,俗不可耐的开头……)。这个片子够多人考究了,上英文维基、IMDb其他网站,美国淫丰富的考究,恐怖的举证,...  (展开)
Claire 2008-10-05 17:00:07

一点背景资料

这篇影评可能有剧透

昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino) 的电影,有两种翻译,一叫《死亡证据》,二叫《金刚不坏》。洒家认为一是绝对错误的翻译,二是靠谱的。 比如我们说防水,叫water-proof,说傻瓜都能看懂,叫dork-proof,防子弹,叫bullet-proof, 那么death proof直接理解,就是死不了。电...  (展开)
我没有! 2007-09-20 20:47:32

女人的废话可不是昆汀的废话喔!

看过这部电影的,尤其是男性,好像都嫌这电影里女人们的“废话”太多了。昆汀电影里话多的人物一向不少,可是这电影基本都以对白为主了!向B级片致敬,有这么致敬的吗?谁见过对白这么多的B级片啊!所以说昆汀从来都是一个大骗子,你怎么能相信他呢。      我猜看过这电...  (展开)
坏牙 2008-08-03 00:14:35

骑马打仗!

最棒的一个镜头,那个特技妞抄着铁棍,一条腿插入车内,另一条腿把车一夹,哈哈哈,骑着铁白马追变态男,木木都乐傻了! 那个车头的唐老鸭也很棒!致敬!  (展开)

> 更多影评148篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金刚不坏的评论:
feed: rss 2.0