Guns N' Roses: Live at the Ritz (1988)

导演: Guns N' Roses
主演: W.Axl.Rose / Slash / Izzy Stradin'&Duff McKagan
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-02-02
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0306921
5星
85.7%
4星
11.6%
3星
2.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

Guns N' Roses: Live at the Ritz的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2011-05-04

挺糙的,axl的嗓子一到演唱会就有些撑不住

1 看过 2010-03-21

我在喷血~~~~~

1 阿拉伯果浆 看过 2014-11-13

印象最深就是steven挂满了傻笑的金灿灿的大脑袋

0 已注销 看过 2007-06-11

老子怀旧死了

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Guns N' Roses: Live at the Ritz》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Guns N' Roses: Live at the Ritz的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我看过最好的GNR现场

Jack Lihahaha 2011-01-24 16:39:35
本人文字功底实在不行,写这篇实在是因为看到这么经典的东西无人问津太让人惋惜。我可是看了不下30遍啊。 GNR生平不用多说,1987年Appetite for Destruction推出大红,1988年的现场势必是演艺这张专辑为主。 简单来说,这个现场成为我最爱有以下几个方面原因: 1、我最喜欢的... (12回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Guns N' Roses: Live at the Ritz的评论:
feed: rss 2.0