休战协定 La tregua (1974)

导演: Sergio Renán
编剧: Aída Bortnik / 塞尔希奥·雷南 / 马里奥·贝内德蒂
主演: Héctor Alterio / Luis Brandoni / Ana María Picchio
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1974-08-01
片长: 108 分钟
又名: The Truce
IMDb: tt0072315
暂无评分

休战协定的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

休战协定的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2022-03-24 22:38:06

片名会想到Perón不到一年的回归(原著设定是20世纪中期的乌拉圭),能“读”出点乌拉圭人的忧郁,而后也没少熟悉的moral code和说教气(与之前任期比不浓,工作35年所攒下的可以游手好闲...年,讽刺的还有Benedetti彼时因政变流亡),连同潜在的未来女婿有作者本人投下的影子

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

休战协定的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅休战协定的评论:
feed: rss 2.0