这个大叔不太冷 El Nido (1980)

导演: Jaime de Armiñán
主演: 安娜·托伦特 / 赫克多·艾戴里欧
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1980-09-18
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0079625

这个大叔不太冷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

这个大叔不太冷的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Stone drinker 看过 2015-12-13

为了我的小Ana,第一次对着word版字幕看完了一部电影。“原谅我,原谅我……你又老又邋遢,但我不会离你而去,我们永不分离。当你变得更老更邋遢了,我会照顾你,直到你死以后,我会照料你的房子……” 我真爱Ana被赐福的双眼——清澈,忧伤,美丽。

1 living in my 看过 2016-08-11

跟楼上相似、看b站英文字幕版、用词典。 安娜用刀在男主手掌上划了个G,男主在安娜手上划了个A(她俩名字的首字母),双手放一起血水交融,这就算结婚了。后来才知道这原来是他们的风俗呀,他们学校里面的小盆友们、手掌上都划有字母呐,老师也只是给小朋友们说这可能会感染(BTW、老师好漂亮)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这个大叔不太冷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

这个大叔不太冷的影评 · · · · · · ( 全部1 )

安娜用刀在男主手掌上划了个G,男主在安娜手上划了个A(她俩名字的首字母),双手放一起血水交融,这就算结婚了。后来才知道这原来是他们的风俗呀,他们学校里面的小盆友们、手掌上都划有字母呐,老师也只是给小朋.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个大叔不太冷的评论:
feed: rss 2.0