日光情人 Sun Kissed (2006)

导演: Patrick McGuinn
主演: John Ort / Gregory Marcel / Laura Hofrichter
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-24
片长: USA: 92 分钟(original version)
又名: 太阳之吻
IMDb链接: tt0807767
5星
7.0%
4星
22.5%
3星
46.5%
2星
21.1%
1星
2.8%

日光情人的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 电影院同学 看过 2012-01-17

WTF?

0 懒觉大王胡里亲 看过 2011-04-27

看不懂

0 [已注销] 看过 2009-05-18

有些奇怪的片子~記憶碎片式的剪輯手法,在我看來TEDDY壓根就是另一個LEO。本質上就是DID!最後把teddy和leo結合起來就能理解“everyone is bi”這句話

0 看过 2015-01-12

这片名比内容好听多了

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日光情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日光情人的影评 · · · · · · ( 全部3 )

其实,这个故事原来是这样的。 从来没有Teddy这个人物,里面只有Leo一个人,他们两个人的经历其实都只折射在Leo回忆中,Teddy是Leo的纯Gay的一面。 Leo和他妻子在一起的其实都是现实,在现实中他是Gay in closet.........
15/16 有用 2回复

SELVEN 你看懂了吗

SELVEN 2009-10-16 01:59:31
这是一部关于一位对于自身性取向疑惑的少男的思想斗争史,片子用了很晦涩的表现手法来描述这一过程。但是我个人认为如此晦涩的表现方式不但扼杀了这个不错的创意而且反而会使整部片子没什么可以挖掘的地方.........
0/0 有用
首先承认这是部手法迷离的艺术电影,也许别人有别人的解读,这里谈我的解读吧。 同志作家来到一个朋友介绍的 阳光灿烂 无人之境的 大房子里写书,接待他的是帅哥演员Leo。第一眼,作家就爱上了Leo,但是.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日光情人的评论:
feed: rss 2.0