警视厅搜查一课9系 第一季 警視庁捜査一課9係 season1 (2006)

导演: 松本基弘
编剧: 深沢正樹
主演: 井ノ原快彦
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/9gakari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-19(日本)
集数: 10
单集片长: 46
IMDb: tt1019994
5星
35.2%
4星
48.3%
3星
14.7%
2星
1.3%
1星
0.5%

警视厅搜查一课9系 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个好看还是相棒好看? 已注销 4 2020-07-16 23:20
求解答 71°凉 2014-07-22 22:59
看完III,很棒的劇 おたつ君 1 2011-09-13 13:17
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
这个好看还是相棒好看? 已注销 4 2020-07-16 23:20
看完III,很棒的劇 おたつ君 1 2011-09-13 13:17
求解答 71°凉 2014-07-22 22:59
> 全部讨论3条

警视厅搜查一课9系 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

7 wonpili 看过 2015-09-14

可能是由于缺少大牌明星,即使9系在日本的收视率坚挺了十年,国内的几大日剧字幕组都不接活

0 啄。 看过 2011-07-14

比较鸡肋。

4 Belgium 看过 2011-08-24

要不要这么小众啊。就这年头还有看一个剧集,里面所有所有的人都不认识……属于越看越好看的聚集了。看了四个月有了伐。

3 m89 看过 2012-03-25

跟《相棒》一样由东映和富士联合制作,对刑事的个人感情和家庭生活着墨较多,故事展开的条理很清晰,某些诡计挺有想法。The show must go on. WAP

0 想念season 看过 2015-04-16

啊哈哈哈看一群刑警划分好了cp各自玩耍也挺搞笑的

> 更多短评 173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课9系 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅搜查一课9系 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课9系 第一季的影评:
feed: rss 2.0