牙狼 牙狼〈GARO〉 (2005)

导演: 雨宫庆太 / 横山誠 / 梶研吾 / 金田龍
编剧: 小林雄次 / 林壮太郎 / 雨宫庆太 / 田口恵
主演: 小西辽生 / 肘井美佳 / 京本政树 / 萤雪次朗 / 藤田玲 / 渡边裕之
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-07(日本)
季数: 1
集数: 25
又名: ガロ
IMDb: tt0978032
5星
56.0%
4星
32.4%
3星
8.7%
2星
1.7%
1星
1.1%

牙狼的分集短评 · · · · · ·

牙狼的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

16 paradiso 看过 2011-10-01

特攝中的奇葩。看過劇場版后又拿出來重溫了嘻嘻。前四五集過後各種怪奇魔獸頻發,美術設定一流,深夜劇成本做出十二分的有型,世界觀完整。死正經的鋼牙還是需要零來調劑(戲)一下的不然就太無聊了,此後各衍生篇的失敗證明了這一點。

11 清玄子 看过 2013-02-28

还是爸爸气场更强啊.......儿子真的比不了

8 XD 看过 2016-07-04

那么多年,不敢说小西的牙狼不可取代,但是钢牙的的确确是个人最喜欢的一任牙狼,质量不俗的系列开山作配合够燃够带劲的OP,五星不过分……

4 某J。624 看过 2015-07-29

在特摄片里可以算得上是力荐之作了。剧情很完整,BGM和特效各种燃,片头神作,BG线和基友线都很有爱;男主真是长腿窄腰好身材,女主虽然不漂亮但神烦NC们各种黑。京本政树也是个不老的"妖怪"。P.S.补完《牙狼》回头表白:钢牙是我最爱的牙狼,初代全员是我最爱的组合。

0 漫客行 看过 2020-11-13

其实剧情挺无聊的,三大特摄的单元剧都比这看着有意思,看点就是深夜档的大尺度,各种露点、分尸、猎奇着实让人惊艳,还有华丽的动作戏和皮套设计,真的太帅了,最后3集从头到底打到尾,各种cg,简直不输商业大片,看得非常爽

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牙狼的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

逆十字の荣光 2011-02-14 21:03:00

在那片风景吹起的黄金之风——特摄神作《牙狼GARO》——愿每个夜晚你都能刺破盘结的命运

这篇剧评可能有剧透

其实开始我对特摄是抱着偏见,或者说是对紧身衣战队这种东西有天然的抵触情绪,美女紧身衣也不例外(喂)。 一开始去看牙狼到底是因为周边还是评论已经记不清了,但是看下去之后就立刻深深迷失在那片光影中XD 牙狼所塑造的世界观如果以文字表现,魅力必定会减半,雨宫所设定...  (展开)
星噬绝奈 2019-12-30 18:58:47

送给理想主义的告别史

霍拉逞凶肆虐人间,骑士仗剑守护世界(顺便再抱得美人归)…… 《牙狼》系列的开头给人的感觉无非是就是这种套路的浪漫传奇。可一旦深入到剧情中去,便发现上边的结论实在言之过早。 要说为什么的话,那就是与霍拉之战实际上就是与人性之恶的战争,因为霍拉没有人自身的"阴我"...  (展开)
血色蔷薇 2010-09-08 12:51:34

我心目中的经典之作

可以说,在特摄剧的领域里,鲜有看到制作那么精制的片子,无论是整体的故事剧情还是演员的演技再到细节上的处理,都让我非常满意,尤其是打斗的动作,给人一种力量的感觉,简直让我怀疑那个武指是不是中国人,哈哈~真希望能多拍点~!  (展开)
无敌小罗纳尔多 2019-02-18 12:59:45

牙狼 GARO

有光的地方,就有黑暗。从古代开始,人们便恐惧黑暗,然而通过骑士的剑切断黑暗,人便能迎来希望之光。 当初2015年CCG就有牙狼的展出和见面会,那应该是我真正意义上的第一次接触牙狼。有点惭愧,在场的我不怎么关心导演雨宫庆太的见面会,倒是去看了看展示的铠甲皮套以及剧组...  (展开)
辉火 2018-12-08 23:50:43

愿你的心中也有一个黄金骑士的梦

这篇剧评可能有剧透

大二时第一次接触转眼之间都在找工作啦,当初是看完赛文x的时候看的牙狼,所以自认为对成人向特摄也算是有点了解,不过第一集开始画像的裸体女人真是留下了非常深刻的印象(笑),我就不该在大庭广众之下看.jpg 熟悉特摄的人肯定是熟知雨宫导演的,牙狼可以说是非常体现他个人...  (展开)
ZERO 2008-01-03 15:51:06

牙狼是神作

这篇剧评可能有剧透

楼上的看过05年的TV版吗?看过再说好吗?,这是神作,懂吗?牙狼是各个方面都可以说是最出色的片子,特技很眩,人物很帅,故事很吸引人,有时镜头也很XX,满足各种人的需求  (展开)
幽篁 2007-10-29 23:59:27

没有什么剧情的动作片

我觉得这部电影唯的看点,就是它的特摄效果。 无疑,这部电影用了大量的电脑特效。但是很可惜的是电影的情节过于玄乎,或者说根本就没有什么情节。 从头到尾看完之后,仍旧很难搞清它究竟在讲些什么,只看见一味的打斗场面。 即使这是一部根据某部动漫改编的电影,但是委实...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红丽 2016-02-18 10:44:39

照亮黑暗之人——GARO总评

被死党说我卖GARO的安利都是靠长腿柏原崇这一卖点来卖,这种卖法十分弱智,想想基本片子也补的差不多了,是可以写个比较全面的评价了。上次写长评好像是2年前的事了,就当复健吧(。 于是依然是脚踩西瓜皮,想到哪里写到哪里,屁股各种歪,各种私货,不要介意! 首先我喜欢零我...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙狼的影评:
feed: rss 2.0