牙狼 牙狼〈GARO〉 (2005)

导演: 雨宮慶太 / 横山誠 / 梶研吾 / 金田龍
编剧: 小林雄次 / 林壮太郎 / 雨宮慶太 / 田口恵
主演: 小西大樹 / 肘井美佳 / 京本政樹 / 螢雪次朗 / 藤田玲 / 渡辺裕之
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-07(日本)
集数: 25
又名: ガロ
IMDb链接: tt0978032
5星
43.8%
4星
35.9%
3星
14.3%
2星
4.4%
1星
1.6%

牙狼的分集短评 · · · · · ·

牙狼的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白八佰瓣 看过 2007-10-28

自己看的是tv特别篇《牙狼:白夜的魔兽》,不是原来tv剧情的后传就是外传了,片子的电玩感很强,主角变身后造型和ova《鸦karas》里的很像,不过剧情实在乏味老套的无敌了点,调剂的笑料几乎zero,动作戏也鲜有亮点,还不如直接打电玩去了,唯一的看点只剩电脑特技,作为tv水准还算凑合...特摄饭死可以关注下

0 逆十字の荣光 看过 2009-08-26

雨宫庆太的总监督和原(原作GJ),小西帅气的COSPLAY般的PUNK风衣,剧情也不同于一般特摄剧,大爱除魔!!特效很赞,最爱片头!完整看过之后,我也觉得在特摄当中这部算得上神作了~

1 Akiii 看过 2013-02-28

还是爸爸气场更强啊.......儿子真的比不了

2 XD 看过 2016-07-04

那么多年,不敢说小西的牙狼不可取代,但是钢牙的的确确是个人最喜欢的一任牙狼,质量不俗的系列开山作配合够燃够带劲的OP,五星不过分……

0 某J。624 看过 2015-07-29

在特摄片里可以算得上是力荐之作了。剧情很完整,BGM和特效各种燃,片头神作,BG线和基友线都很有爱;男主真是长腿窄腰好身材,女主虽然不漂亮但神烦NC们各种黑。京本政树也是个不老的"妖怪"。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

牙狼的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

我心目中的经典之作

血色蔷薇 2010-09-08 12:51:34
可以说,在特摄剧的领域里,鲜有看到制作那么精制的片子,无论是整体的故事剧情还是演员的演技再到细节上的处理,都让我非常满意,尤其是打斗的动作,给人一种力量的感觉,简直让我怀疑那个武指是不是中国人,哈哈~真希望能多拍点~! (1回应)
3有用 / 0没用

牙狼是神作

ZERO 2008-01-03 15:51:06

这篇剧评可能有剧透

没有什么剧情的动作片

幽篁 2007-10-29 23:59:27
我觉得这部电影唯的看点,就是它的特摄效果。 无疑,这部电影用了大量的电脑特效。但是很可惜的是电影的情节过于玄乎,或者说根本就没有什么情节。 从头到尾看完之后,仍旧很难搞清它究竟在讲些什么,只看见一味的打斗场面。 即使这是一部根据某部动漫改编的电影,但是委实... (5回应)
0有用 / 8没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

照亮黑暗之人——GARO总评

红丽 2016-02-18 10:44:39
被死党说我卖GARO的安利都是靠长腿柏原崇这一卖点来卖,这种卖法十分弱智,想想基本片子也补的差不多了,是可以写个比较全面的评价了。上次写长评好像是2年前的事了,就当复健吧(。 于是依然是脚踩西瓜皮,想到哪里写到哪里,屁股各种歪,各种私货,不要介意! 首先我喜欢零我... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙狼的影评:
feed: rss 2.0