Ballet for Life (1997)

导演: Maurice Béjart / David Mallet
类型: 歌舞
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997
IMDb链接: tt0278338

Ballet for Life的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末小姐, 看过 2010-04-14

make love not war.

1 jiedushi 看过 2010-07-29

这是贝嘉的名作。不可复制的。每场演出都不一样,有段时间把它当黄色看,笑掉大牙。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 看过 2007-06-17

全民体操,怕了,罢了

0 Oculus 看过 2015-08-04

能编贝九,也能编皇后,除了Bejart,还真难想出第二人。Hail to Mercury, Donn and Versace!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ballet for Life》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Ballet for Life的影评 · · · · · · ( 全部1 )

弗拉明戈 Show Must Go On

弗拉明戈 2012-05-03 14:52:16
Ballet for life起源于两个已故的年轻人,他们分别是Queen的Freddie Mercury和贝嘉舞团的男演员Jorge Donn,他们都是各自领域中杰出的代表,却因艾滋早早离开人世。然而这部作品并不尽是关于死亡,而是关于生和爱.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ballet for Life的评论:
feed: rss 2.0