Whitney Houston: The Concert for a New South Africa

上映日期: 1994-11-12
IMDb链接: tt0324546

Whitney Houston: The Concert for a New South Africa的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 烂莲雾~Crosley 看过 2012-07-28

我有这场的CD,今年3月在HK买回来的。才开始仔细听,这个时候的惠后,声音不是金嗓阶段,但是乐感是最优的阶段,铂金之声虽是惠后金字招牌,但是我觉得最优的还是乐感,就是那种怎么唱怎么有的本事,真是后来MC,CD,CA练了这么久都出不来的东西。

0 bpmfh🌂 看过 2012-01-30

很真诚的演唱会,歌手和观众都100%投入,老惠的乐感不是盖的!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Iris 看过 2011-04-08

完美的声音状态

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Whitney Houston: The Concert for a New South Africa》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Whitney Houston: The Concert for a New South Africa的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Whitney Houston: The Concert for a New South Africa的评论:
feed: rss 2.0