正义联盟 第一季 Justice League Season 1 (2001)

导演: 伽德纳·福克斯
主演: 乔治·纽伯恩 / 卡尔·卢波利 / 菲尔·拉马 / 凯文·康瑞 / 迈克尔·罗森巴姆 / Susan Eisenberg / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 克兰西·布朗
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-17
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: JL / 正义超人联盟 / Justice League Unlimited
IMDb链接: tt0275137
5星
34.6%
4星
45.0%
3星
19.1%
2星
1.1%
1星
0.1%

正义联盟 第一季的分集短评 · · · · · ·

正义联盟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2011-11-30

黄金时代的超人一出,这一堆英雄就没有存在的意义了。还这么长的电视连续剧

0 大臀村 看过 2013-04-24

直接哭掉

0 灯塔水母 看过 2010-06-16

小时候就是打打闹闹看,长大发现有些剧本写得真不错。可惜为了角色平衡,超人即不经打又没啥脑子,蝙蝠有几集还挺出彩,毕竟在成堆超能力里面,普通人反而是最有特色的了。第二季最基,第三季开始推新人,故事短节奏更快,有些着力点不错,就是新角色难以让人印象深刻。和漫画是两个世界。

0 Vincent 看过 2011-02-26

高一网吧刷夜时看的。

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

正义联盟 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

【整理】正义联盟

霍克斯Focus 2013-03-01 16:41:31
在上年的10月至12月的时间把正义联盟的大部分作品都看了.. 一堆超级个性化的英雄..拯救地球就像走路那么平常. 整理一下自己看过的作品吧. PS:这些并不是全部,只是本人自己看过的. ----------------正义联盟动画--------- 超人正义联盟 第1季-第5季 ----------------正义联... (5回应)
3有用 / 2没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅正义联盟 第一季的影评:
feed: rss 2.0