正义联盟 第一季 Justice League Season 1 (2001)

导演: 伽德纳·福克斯
主演: 乔治·纽伯恩 / 卡尔·卢波利 / 菲尔·拉马 / 凯文·康瑞 / 迈克尔·罗森巴姆 / Susan Eisenberg / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 克兰西·布朗
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-17
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: JL / 正义超人联盟 / Justice League Unlimited
IMDb链接: tt0275137
5星
37.1%
4星
44.2%
3星
17.4%
2星
1.2%
1星
0.1%

正义联盟 第一季的分集短评 · · · · · ·

正义联盟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

2 旧书君 看过 2015-05-23

非常政治正确的JLA啊,然后一旦接受了这样的设定……各种无脑情节也变得带感起来了。作画粗糙随意,逻辑硬伤层出不穷,还弱化了所有成员的能力只为了凸显老爷的地位。更重要的是台词真的很!糟!糕!……所以才乐趣满满!欲罢不能!(古早漫英雄幻象世界的消失那集优秀反哺,超棒)

0 hungry 看过 2011-11-30

黄金时代的超人一出,这一堆英雄就没有存在的意义了。还这么长的电视连续剧

0 二少 看过 2010-04-20

山寨跟原版的鬥爭...美國風格的好醜啊...

0 Vincent 看过 2011-02-26

高一网吧刷夜时看的。

1 老狗 看过 2012-11-25

因为是01年的,画风相当的粗糙,尤其幼稚的是故事剧情,简而言之就是每次都是正恶对抗最后邪不胜正反派被彻底消灭了。故事逻辑BUG重重,但是总体扔免不了我对DC漫画人物的喜欢。7.2

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正义联盟 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Ada Wang 2017-11-08 03:16:37

【2017正联上映献礼】五季动画代表着一个时代的辉煌

第一季的第12-13集“战zheng世界”(War World),讲述超人和火星猎手被抓了当奴li的故事。 第二季的第11-12集“一个更好的世界”(A Better World),关于平行宇宙的另一个正义联盟。 第二季的第19-20集“来生”(Hereafter),超人从未来穿越回来纠正塞维奇的错误...  (展开)
倚书临风 2017-02-26 21:51:47

我更爱你昙花一现般的爱情

这篇剧评可能有剧透

重新登上在轨道上缓缓飞行的瞭望塔,重新回到正义联盟,重新看到坐在身旁的Stewart(斯图尔特)。Shayera或许会忆起分别前一天的那片雪地。 圣诞节,白雪皑皑。斯图尔特带着Shayera去滑雪,教会她地球人在雪地上的游戏,堆雪人,打雪仗…最后斯图尔特用身体躺在雪里画了一个天...  (展开)
霍克斯Focus 2013-03-01 16:41:31

【整理】正义联盟

在上年的10月至12月的时间把正义联盟的大部分作品都看了.. 一堆超级个性化的英雄..拯救地球就像走路那么平常. 整理一下自己看过的作品吧. PS:这些并不是全部,只是本人自己看过的. ----------------正义联盟动画--------- 超人正义联盟 第1季-第5季 ----------------正义联...  (展开)
爱冒险更爱耍贱 2017-12-31 19:22:05

想借着全世界最厉害的超级英雄团队的动画来谈谈我对超级英雄题材的一点看法

我们谈到超级英雄题材大多会说我们爱看是因为可以在各种超级英雄和超级反派上找到共鸣,喜欢看好人痛扁坏蛋等等。但我觉得超级英雄题材能这么火爆其实还有一个原因:这个题材的潜力巨大,某种程度上是其他科幻和奇幻题材的融合。 为什么这样说呢?仔细看看超级英雄漫画就不难理...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义联盟 第一季的影评:
feed: rss 2.0