正义联盟 第一季 Justice League Season 1 (2001)

导演: 伽德纳·福克斯
主演: 乔治·纽伯恩 / 卡尔·卢波利 / 菲尔·拉马 / 凯文·康瑞 / 迈克尔·罗森巴姆 / Susan Eisenberg / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 克兰西·布朗
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-17
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: JL / 正义超人联盟 / Justice League Unlimited
IMDb链接: tt0275137
5星
34.5%
4星
45.0%
3星
19.3%
2星
1.1%
1星
0.1%

正义联盟 第一季的分集短评 · · · · · ·

正义联盟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 李然 看过 2012-11-25

因为是01年的,画风相当的粗糙,尤其幼稚的是故事剧情,简而言之就是每次都是正恶对抗最后邪不胜正反派被彻底消灭了。故事逻辑BUG重重,但是总体扔免不了我对DC漫画人物的喜欢。7.2

0 汝就做吾的犬吧 看过 2011-11-08

JSL第一季,斯图尔特、火星猎人、鹰女三人的时间线略乱,整体质量算是比较高的。绿灯和守卫者的故事不错,水行侠的故事不错,亚马逊的故事略逊色,最后那个纳粹的故事略不满,政治色彩太重。

0 大臀村 看过 2013-04-24

直接哭掉

0 法克曼 看过 2012-06-11

flash好棒!!!!!当然还有我的batman~

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟 第一季的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在上年的10月至12月的时间把正义联盟的大部分作品都看了.. 一堆超级个性化的英雄..拯救地球就像走路那么平常. 整理一下自己看过的作品吧. PS:这些并不是全部,只是本人自己看过的. ----------------正义联盟动.........
3/5 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅正义联盟 第一季的影评:
feed: rss 2.0