正义联盟 第一季 Justice League Season 1 (2001)

导演: 伽德纳·福克斯
主演: 乔治·纽伯恩 / 卡尔·卢波利 / 菲尔·拉马 / 凯文·康瑞 / 迈克尔·罗森巴姆 / Susan Eisenberg / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 克兰西·布朗
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-17
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: JL / 正义超人联盟 / Justice League Unlimited
IMDb链接: tt0275137
5星
35.9%
4星
44.2%
3星
18.6%
2星
1.1%
1星
0.1%

正义联盟 第一季的分集短评 · · · · · ·

正义联盟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

3 Ada Wang 看过 2016-07-03

老动画了,JLA黄金时代。

0 李然 看过 2012-11-25

因为是01年的,画风相当的粗糙,尤其幼稚的是故事剧情,简而言之就是每次都是正恶对抗最后邪不胜正反派被彻底消灭了。故事逻辑BUG重重,但是总体扔免不了我对DC漫画人物的喜欢。7.2

0 somnambuleNRR6 看过 2012-01-11

前两季剧情相扣应该独立出来,GL与Shayera的别离看得泪水满满。后三季DC家轮一遍,结果蝙蝠的各种foes,archemenies直接被无视掉。Bruce Timm解释道Hawkgirl的灵感来自Hawkman,性格与着装属于tomboyish(!),那给我翻译翻译那坑爹的千年穿越爱恋是怎么回事!?

0 法克曼 看过 2012-06-11

flash好棒!!!!!当然还有我的batman~

0 touya 看过 2016-04-06

不错挺好看,不过我更喜欢看探案的老爷,正联更多是打怪~

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

正义联盟 第一季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

【整理】正义联盟

霍克斯Focus 2013-03-01 16:41:31
在上年的10月至12月的时间把正义联盟的大部分作品都看了.. 一堆超级个性化的英雄..拯救地球就像走路那么平常. 整理一下自己看过的作品吧. PS:这些并不是全部,只是本人自己看过的. ----------------正义联盟动画--------- 超人正义联盟 第1季-第5季 ----------------正义联... (5回应)
5有用 / 2没用

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义联盟 第一季的影评:
feed: rss 2.0