终结者外传 第一季 The Sarah Connor Chronicles Season 1 (2008)

导演: David Nutter / Josh Friedman
编剧: Josh Friedman
主演: Lena Headey / Thomas Dekker / Summer Glau
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.fox.com/programming/new/sarahconnorchronicles.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-01-13(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 46分钟
又名: 终结者:莎拉传 第一季 / 魔鬼终结者之萨拉康奈儿历代记 第一季 / 终结者外传
IMDb链接: tt0851851
5星
17.0%
4星
43.4%
3星
35.5%
2星
3.4%
1星
0.7%

终结者外传 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

终结者外传 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 424 条 )

热门 /  最新 / 

0 三角形的办公室 看过 2008-11-04

iiiiiiiii

0 的云 看过 2008-07-30

相较迷失,越狱等剧的悬疑推理大潮,终结者在电影上就顶了个糙哥的名声,但谁说这就能阻碍人家电视剧拍的有模有样呢。大道理不是没有,细腻的敢情也容纳了很多,当然更不乏优秀的搏斗场面。算是当下值得一看的剧。

0 私房歌 看过 2012-07-10

我在未来出生,在历史里死去。 为了人类,为了John Connor。

0 终杰者伦 看过 2011-10-06

萝莉机器人 正太康纳

0 Tiger 看过 2008-03-09

希望继续

> 更多短评424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

终结者外传 第一季的剧评 · · · · · · (全部 30 条)

恶魔的步调 2008-09-11 16:43:44

TSCC官方部落格在第二季上映前例的五条须知

TSCC官方部落格在第二季上映前例的五条须知: 5. Samson and Delilah were the Brangelina of the Bible. 首先,Brangelina这个词很有意思,Bragelina是因好莱坞超级巨星Brad Pitt和Angelina Jolie的恋爱而产生的合成词,成为2005年世界第二红的新词条,于是顺理成章的这个...  (展开)
Evarnold 2009-04-20 19:31:13

《终结者外传》到底想说些啥?

转自我SPACE http://evarnold7.spaces.live.com/blog/cns!3C4928A5D97A0C8E!1033.entry 在看《终结者外传:莎拉康纳年代记》第二季季末第22集时,我满脑子都是初中语文这样一句话:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。什么意思呢?在这么乏善可陈的一个剧集里,尽然能够爆发出这...  (展开)
Tauren 2008-03-13 01:44:11

终结者外传-本没有过高期望,结果居然还感觉不错。

这篇剧评可能有剧透

我知道这推荐这片子会暴露我很风月很八卦的本质,不过还是要推荐。纯粹是因为感觉好。 终于连FOX自己都受不了越来越烂的Prison Break,于今年一月把P.B. Season 3腰斩后。FOX用新剧《Terminator:The Sarah Connor Chronicles》取代了原来Prison Break的时间段播出。本来我对...  (展开)
洛克人 2008-02-28 15:57:04

两种机器恐怖:《终结者外传》第一季6

这篇剧评可能有剧透

这新的一集,已经超过了一个科幻迷的期待,毕竟连HERO都看不懂了的时候,毕竟在编剧罢工人心惶惶的时候。该集留下了太多的疑团,Reese被拖进地下室之后嘎然而止,再出来就一切结束了。这一部分留下了很大的伏笔。第二处伏笔在Reese被John叫到密室,他们到底说了什么,有什么任...  (展开)
燃烧吧!废柴 2011-10-27 12:03:03

我最爱的每集集末莎拉画外音

第一季5星,第二季2星,两季被砍。一般来说一部剧集不管它有几季水准不会相差太大,但终结者外传是个例外。第一季堪称完美,首先卡司强大,场面特效均佳。其次故事性很强,此起彼伏连贯有序,特别是在每集集末会来上一段富有哲理的莎拉画外音,我真是爱死这画外音了,很...  (展开)
重度神经叶寻欢 2009-09-24 11:35:24

终结者Cameron传:I Love You, too

看到最后一个镜头,才发现这是一部爱情片! 一直迷惑自己怎么会被这么一部“烂”片吊了这么久,隔几天上小莉看看21-22上了没有,昨天终于忍不住直接上sina搜了,看完留言:唏嘘 原来编导着力描绘的末世情节,对于我“没有最闷,只有更闷”,可其中包裹的人与machine,救世主和...  (展开)
MR.Pan的喵 2013-01-19 18:46:40

每个男孩心中都有一个cameron

她是未来(2027)的反抗智能机器人统治的军队领袖JOHN CONNOR派回去保护年轻的JONH CONNOR的机器人。从一开始,他们的立场注定了对立,却又紧紧相依。作为人类反叛军的领袖,John偏偏不信任任何人类,20年里不跟任何人类接触,唯一和他有交流的只有人类最深恶痛绝人工智能机器...  (展开)
caochenwei 2011-09-20 13:14:44

每集开始和结尾时的旁白

无意中翻到以前看这部剧的时候做的摘抄,在此贴上。 现在都忘了这部剧是讲什么的了,只记得我很迷Summer Glau :) -------------------------------------------------------------------------------- Episode 1: There are those who believe that a child in...  (展开)
永远别猜我是谁 2009-03-15 09:22:51

没有老施,依旧精彩

原来以为没有了Arnold Schwarzenegger 没有了James Cameron。这部片子会最终流俗,不值一看。 刚看完一季的,突然发现外传依旧好看。 好莱坞的科幻片向来是动作性大于科幻本身,对于科幻迷来说故事本身的时间问题是相当老套的,真正吸引我们的里面精彩的打斗、车辆追逐和枪战场...  (展开)
小容 2008-11-24 10:23:59

末日传说

我刚看这部片子第一季第一集的开头,就差点儿删掉整个第一季。原因很简单,开始出现的那个终结者与施瓦辛格的经典形象实在是差得太远太远。时隔半年之后,再次拿出来,竟然觉得有些看头了。 首先看这部剧集的时候,千万不要拿他去和电影作比较,原因就不用我赘述了。这...  (展开)

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终结者外传 第一季的影评:
feed: rss 2.0