攻壳机动队SAC:笑面男 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX The Laughing Man (2005)

导演: 神山健治
编剧: 士郎正宗
主演: 田中敦子 / 大冢明夫 / 山寺宏一 / 仲野裕 / 玉川纱己子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-10-23
片长: 160分钟
又名: 攻壳机动队之笑面男 / 攻壳机动队OVA之笑面男 / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man
IMDb链接: tt1024215
5星
64.9%
4星
27.2%
3星
6.9%
2星
0.7%
1星
0.3%
好于 98% 动画片

攻壳机动队SAC:笑面男的短评 · · · · · · ( 全部 470 条 )

热门 /  最新 / 

4 霏昀 看过 2007-10-04

tv剪辑成的骗钱版,看在tv经典的份上给3星

0 清蒸鱼ˉ﹃ˉ 看过 2011-11-06

TV剪辑= =圈钱计划?

0 无敌小蚂蚁 看过 2011-02-08

I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I?

0 爱比死更冷 看过 2011-03-28

2个半小时,实在有点长啊!

> 更多短评470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

攻壳机动队SAC:笑面男的影评 · · · · · · ( 全部6 )

没TV版的底子,又不忍旁落这公认的神作,于是,看「攻壳」的ova简直成了磨炼意志品质的事情(两部电影版要温柔得多)。不幸我就不备,故还请专攻者多担待指正。 就此片的主线而言,可以解构为一个「存在主义」+.........
40/43 有用 12回复
而幼儿的全身义体化则因为要求随年龄的增长更换不同的身体所以不被提倡在攻壳的社会中,义体化率还是普遍低于电子脑化率。 义体人 对全身大部分机能均义体化的人的称呼,曾有提案表明此称谓为差别用语而要求.........
49/50 有用 1回复
在所有的攻壳机动队系列中,影片的开始基本上都始于某幢高耸的建筑物,主人公草薙素子在夜幕下俯视着城市里的一切,引上几句颇有哲理的话,随后镜头从草薙素子切换到整个城市的夜景。而在影片结尾处,无一例.........
2/2 有用
攻壳构建的是一个人工智能、义体和网络非常普及的世界。操作员、侍者、甚至艺妓等低级工作都直接交给和人长得一模一样的机器人去做,人也可以放弃自己的身体把意识放入有电子脑的义体,或者把身体的一部分义体化.........
1/1 有用
http://songshuhui.net/archives/44910.html 只有你能看见 虽然移动互联网的呼声越来越高,显示器也早已成为我们观察这个世界最重要的窗口之一,但是显示器便携化的技术进展,似乎一直都没有什么太大的起色。最.........
0/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻壳机动队SAC:笑面男的评论:
feed: rss 2.0