英俊的安东尼奥 Il bell'Antonio (1960)

导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / Gino Visentini
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 克劳迪娅·卡汀娜 / 皮埃尔·布拉瑟
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1960-03-04
片长: 105 分钟 / Argentina: 102 分钟 / Germany: 95 分钟
又名: Bell' Antonio
IMDb链接: tt0053643
5星
0.0%
4星
45.7%
3星
51.4%
2星
2.9%
1星
0.0%

英俊的安东尼奥的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2015-06-09

帕索里尼编剧,马斯楚安尼男主(让如此风流倜傥的花花大少出演“不举”真难为他,难怪有点违和感),影片却异样的“平”、“硬”,缺乏铺垫更无高潮,匆匆讲完故事了事;倒也不难看,毕竟男女主演都是美人,镜头摆弄也颇见心思,导演功力差一点,相形之下新版翻拍分数高得吓人 。

0 \t^h/ 看过 2009-12-11

后半段感觉不错,教堂里那段Antonio母亲的表演非常精彩。剧情可以用“囧囧有神”形容了,但电影拍的还是可以的。

0 babydog不Muyan 看过 2013-11-29

PPP自白~

0 TARDELLINO 看过 2015-09-27

故事很有潜力,男主也演得好。为什么我还是觉得这么难看?ps 再也无法直视伟大的左后卫了

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英俊的安东尼奥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

英俊的安东尼奥的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英俊的安东尼奥的评论:
feed: rss 2.0