英俊的安东尼奥 Il bell'Antonio (1960)

导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / Gino Visentini
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 克劳迪娅·卡汀娜 / 皮埃尔·布拉瑟
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1960-03-04
片长: 105 分钟 / Argentina: 102 分钟 / Germany: 95 分钟
又名: Bell' Antonio
IMDb链接: tt0053643
5星
0.0%
4星
47.1%
3星
50.0%
2星
2.9%
1星
0.0%

英俊的安东尼奥的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 河沟里的鱼 看过 2010-02-10

除了最后Mastroianni对镜流泪那一段,我始终没能跳脱出“这是一部喜剧片”的概念。

0 欢乐分裂 看过 2015-06-09

帕索里尼编剧,马斯楚安尼男主(让如此风流倜傥的花花大少出演“不举”真难为他,难怪有点违和感),影片却异样的“平”、“硬”,缺乏铺垫更无高潮,匆匆讲完故事了事;倒也不难看,毕竟男女主演都是美人,镜头摆弄也颇见心思,导演功力差一点,相形之下新版翻拍分数高得吓人 。

0 stknight 看过 2015-04-27

导演并没有什么名气,虽然在几个意大利导演的短片合集电影里面见过他。看这部影片主要是由于编剧是帕索里尼,另外马塞洛·马斯楚安尼+克劳迪娅·卡汀娜的帅哥美女组合还是很吸引眼球。话说这影片的话题在那个时候还是很有点尺度的吧,虽然这不是一部喜剧片,不过看起来怎么这么有喜感呢。

0 [已注销] 看过 2015-06-10

Mastroianni有帅的人神共愤么?在该电影里简直是走哪儿哪儿晕倒一片女人。夸张的过分了,他优雅范儿有,但帅还谈不上,比不上法国同期的阿兰德龙。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英俊的安东尼奥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

英俊的安东尼奥的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英俊的安东尼奥的评论:
feed: rss 2.0