星光迷乱 Etoile (1989)

导演: 彼特·德尔·蒙特
编剧: 彼特·德尔·蒙特 / 弗兰科·费里尼 / 桑德罗·佩特拉利亚
主演: 詹妮弗·康纳利 / Gary McCleery / 洛朗·特兹弗
类型: 剧情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1989-03-17(意大利)
片长: 101 分钟
又名: 天鹅之死 / Ballet
IMDb链接: tt0096522
5星
22.5%
4星
42.0%
3星
32.3%
2星
2.2%
1星
1.0%
好于 72% 奇幻片

星光迷乱的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

33 NA木星 看过 2011-10-04

因为这部片子,所以看不下去Natalie的“Black Swan”~

10 lakita 看过 2012-12-14

有小Jennifer Connelly在~ 大姐Natalie Portman还是靠边站吧!!!

2 le Chat Noir 看过 2015-01-17

終於知道片名了

2 cincky 看过 2016-07-20

康納利美得讓我懷疑自己的性取向 在看到她之前我對美一無所知 和《黑天鵝》相比 這部氣質更古典 懸疑做得更好 如果像《懸崖邊的野餐》那樣不出現人和形式的妖魔鬼怪會更好 《黑》的劇本和音樂更勝一籌

0 i am not here 看过 2011-11-30

小时候看过,竟然不记得了!

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星光迷乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星光迷乱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海月云天 2011-09-20 20:33:26

etoile

开始一直没明白etoile 这个意大利语言“北斗星”的词汇为什么用到芭蕾舞电影中,几个月前看努里耶夫的纪录片《神圣的吸引力》,努里耶夫执掌POB时,将18岁的希尔维季扬推上etoile的位置,即为首席舞者。etoile原来是传统称呼芭蕾舞中最重要的主演的位置。想想宝冢里管一番...  (展开)
lightttttt 2016-08-04 18:14:57

Étoile

这篇影评可能有剧透

电影算是在电脑里躺了很久,今天配合着有不少出入的英文字幕看的英语原声版,不知道字幕是不是根据意大利语翻译的,但不怎么影响理解。 电影讲了一个挺简单的故事,纽约芭蕾少女Claire Hamilton在布达佩斯被引诱为百年前罹难并化为魔鬼黑天鹅的Natalie Horvath献祭,最终被爱上...  (展开)
Louie 2017-03-14 10:07:05

要是没有Jennifer Connelly,我都怀疑我看了部b级片

这篇影评可能有剧透

满眼的颗粒感,雷人的电影配乐,一部89年的意大利电影。前面的1分半钟,Marius在黑暗中审视着破旧的剧院,然后就响起了诡异的背景乐,就可以猜到悬疑的成分。 紧接着,3分14秒,纽约女孩儿Clare来到斯波莱罗(应该是虚构的一个城市,找不到任何关于它的资料,有待考证)。Jennife...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星光迷乱的评论:
feed: rss 2.0