新月佳人 短评

热门 最新

2 看过 2009-12-29

gentleman......有思想,有教养,有涵养的人,这样的人真是少之又少了

1 Eowyn 看过 2020-09-12

这个故事真的太美好了,非常喜欢!

9 阿稚 看过 2010-12-20

原谅我老觉得他们仨会在一起……

2 春三十 看过 2015-07-31

小艾丽就是《锦绣佳人》的小茉莉!嘤嘤嘤太可爱了,我真想跟她姐说请把你妹妹嫁给我❤❤❤ 另外这翻译过没过四级啊,全篇各种低级错误

11 欢乐分裂 看过 2010-12-20

分明是男版简爱嘛,男主智慧勇敢,有教养有体格有骑士精神,不畏俗言没有偏见,还略有财产,简直是理想的mr right啊,所以一定要安排女主从上层阶级掉落下来并烧光家产以除后患。

1 玫瑰水母 看过 2013-06-15

此男只应书上有,男版简爱

2 newlight 看过 2016-03-05

情节发展比较平衡,至少没有在最后20分钟匆匆讲完故事。三个主角都很好。

1 小悬子 看过 2016-10-23

2016.10.23 其实按原著的体量和那细腻的风格,拍迷你剧最合适,电视电影的篇幅太不过瘾了,另外不该把女主角的名字由Agnes改成那么普通的Sarah。片子保留了原著所有的狗血桥段,但感情刻画未免变得粗线条了。好在有JD,他演Robert实在太过斯文俊秀了,但真的好讨人喜欢呀!

2 greyStar 看过 2011-08-30

为什么叫这个名字,妹妹的角色也算不上主线啊

1 蜜蜂 看过 2010-12-27

很多爱情正因为缺少这种勇敢而错失。

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-15

怎样来说都是残缺且扑火一般

1 Toni 看过 2014-03-20

命运掌握在自己的手里!做自己的主人!

3 Alysha 看过 2016-10-06

难得的一部三观正确、政治正确的进步片!喜欢男主这样的男人,也要做女主那样的女人!

1 侯二六 看过 2008-03-23

差不多是《白衣女郎》翻版,只是換了個姊姊。

1 潸杉 看过 2016-01-05

意外发现哒。还是古典英剧的缓慢节奏和我迟缓的反应最配了^_^。姐姐好气质,妹妹如精灵,其实剧目结构不够均衡有点怪怪哒,但是男女主之间还是苏苏哒,1914,新的时代,Sarah小姐奔向木匠,勇敢新走向。ps,话说这100年世界已经又变了好几变,把过去漫长固执的几千年远远抛在后面。

1 种花喂猫钟楚红 看过 2020-04-04

为男主的道德感点赞

3 冷飕飕~ 看过 2008-03-29

可爱的Justine Waddell在里面演个傻女...我恨导演~!

2 北十字星 看过 2011-09-13

冲着Justine来的,姐姐越往后看越美,Robert这样的人真是很难不让人喜欢

2 俗世俗人 看过 2019-01-08

这个简介太误导人了,罗伯特根本没有喜欢米丽,他对每个人都很好,不把她当傻瓜,所以米丽喜欢和他玩

1 月亮弯弯 看过 2011-02-11

主要是喜欢Davenport的嗓音,能听懂他说的英语,听力应该很不错了吧?但他怎么看都像偷奸耍滑的贵族小哥,是我coupling中毒太深了还是他本身就这样儿?“不管我的清誉如何,我的道德依然存在”(第5集)

<< 首页 < 前页