坐情敌的出租车 아내의 애인을 만나다 (2006)

导演: 金泰植
编剧: 金泰植 / 金廷汉
主演: 郑宝锡 / 赵恩智 / 朴光俊
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 韩语
上映日期: 2007-01-20(美国) / 2007-04-26(韩国) / 2006-10-13(釜山电影节)
片长: 92分钟
又名: 拜见妻子的情人 / Driving with My Wife's Lover
IMDb链接: tt0943958
5星
7.9%
4星
28.6%
3星
44.4%
2星
14.9%
1星
4.1%

坐情敌的出租车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

坐情敌的出租车的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2008-07-17

值得注意的电影语言:时间的绵长加上空间的漂移、狭小,组成了封闭的叙事。不属于非常抓人的电影,却自有让人回味的味道。

0 fallingraining 看过 2011-08-26

追踪情敌能追成这样也算是人才了。

0 老六 看过 2010-08-27

呃……这是一个线下的,与妻交换活动,亮的地方……却是黑白图像。

0 牛人军团 看过 2009-09-05

很讽刺的故事,偷人的和被偷的,都是社会的弃儿,所作的一切,都是要逃避自己。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坐情敌的出租车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

坐情敌的出租车的影评 · · · · · · ( 全部6 )

“坐情敌的出租车”?豆瓣的译名也太雷人了吧?我去厕所吐一下先~~ 最起码也应该是“与妻子的情人同行”,或者像时光网的“拜见妻子的情人”。 去年在曼谷的第5届欧盟电影节上亚洲单元看的片子,挺有意思。遗憾.........
0/0 有用 5回复
这部称得上优秀的韩国电影有几处值得一说。 一、通过鲜明对比展示男人与男人之间“性”的战争。 整个故事围绕的是主人公金泰韩困扰于妻子出轨,坐上情敌的出租车了解情敌,了解自己,与情敌暗中较劲的.........
11/12 有用 1回复
影评出处: http://jiuxianri.blog.tom.com http://blog.sina.com.cn/jiuxianri 九弦日原创,联系QQ:6256450 文/九弦日 受到挫折之后,我们会选择坚强,选择愤怒,甚至反抗。 当然,也许,只能在精神上继.........
5/5 有用 2回复

valentino 如此好片

valentino 2007-08-14 08:16:27
btchina最近很好下的片子,错过可惜。不是里程碑的电影,只是会一再想起。 片子从开始就直接抓住你的思维,怪诞的midi加上口琴的主旋律,从破烂的小店探出一只脑袋:丑,猥琐,破烂的黑框镜,秃头,干巴巴的40岁中年.........
1/1 有用 1回复
这是一部在剧作和摄影上都很用心思的精心打磨之作。男主人公靠刻图章维持生计,一上来就在那刻章,刻完之后,看到他刻的是一个“操”字。然后听到他的独白:“我觉得老婆有外遇了”。很显然,这是一部有关外遇和.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坐情敌的出租车的评论:
feed: rss 2.0