马背上的恶魔 The Devil Came on Horseback (2007)

导演: Ricki Stern / Anne Sundberg
主演: Brian Steidle
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2007-02-08
片长: USA: 85 分钟
IMDb链接: tt0912580
5星
13.5%
4星
73.1%
3星
11.5%
2星
0.0%
1星
1.9%

马背上的恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 public lies 看过 2012-10-25

从个人情感上看,谁都想帮一把。但从国与国的关系看,没有谁真正做些什么。联合国有时候真是个鸡肋,美国这个全球警察有时候也是雷声大雨点小。作为一个普通人,我真的只能珍惜眼前。

0 行走的鸡血 看过 2009-01-20

政治是残酷的,现实却更加残酷。多么希望国人在看过之后之后,在大批美帝国主义野心的同时,能真正出于人道,关心下无数在死亡阴影下的苏丹难民。

0 皮皮 看过 2012-05-09

苏丹,苏丹!又是种族屠杀。片中还有当选总统之前的奥巴马哦。

2 胖胖熊 看过 2016-11-12

太真实了 看了整个人都不好了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马背上的恶魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马背上的恶魔的影评 · · · · · · (全部 3 条)

他是个英雄

行走的鸡血 2009-01-20 19:57:16
政治是残酷的,现实却更加残酷。多么希望国人在看过之后之后,在大批美帝国主义野心的同时,能真正出于人道,关心下无数在死亡阴影下的苏丹难民。我佩服Brain的勇气,作为一个普通人,除了冒着巨大的危险,将他在达尔富尔的所见所闻最大程度的告诉给世界,还能指望什么呢,个人... (2回应)
3有用 / 0没用

Brian Steidle与美国

lowell 2008-09-15 13:18:46
片中从Brian Steidle那里我们看到听到的内容,不论其代表什么样的政治立场,不论其是否达到了所显示的统计数字,至少就其给我们的直观感受而言,震撼的感觉我想是共有的吧。不管那样的行径能否被称之为种族的灭绝,但可以肯定地称之为是人性的灭绝。 看完此片后,我更... (1回应)
1有用 / 0没用

相见不如怀念

阿亮 2008-03-24 16:25:58
我觉得美国就是这样,他们率先发现了问题,发现了大屠杀,然后看那里有没有石油,有没有钻石,如果发现没有或者他们得不到,那就让那里继续混乱好了. 而且我对拍这样一个记录片感觉到有点不明白,如果结尾打出了字募让我们去援助那里的人民,那说明屠杀还在继续,问题是我们只能给他... (3回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马背上的恶魔的评论:
feed: rss 2.0