Whose Line Is It Anyway? (1988)

类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1988-09-23(英国)
单集片长: 25分钟
又名: 天外飞来一句
IMDb链接: tt0094580
5星
85.2%
4星
11.1%
3星
1.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

Whose Line Is It Anyway?的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
谁有第一季的字幕啊? 司马缸砸咣当 2 2013-05-04 20:19
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
谁有第一季的字幕啊? 司马缸砸咣当 2 2013-05-04 20:19
> 全部讨论1条

Whose Line Is It Anyway?的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Homo sapiens 看过 2017-03-17

即兴喜剧,因为Stephen Fry找到一集,没字幕一半都没听懂,但单纯地欣赏演员们的表演和才气也很享受。表演真的是门艺术,就算脱离情节也可欣赏(就像草书看不懂写什么也不影响欣赏)。

0 照辉 看过 2014-01-17

2333333333333333333333

0 cody 看过 2009-08-08

原版更则进哦~~~

0 Oldlie 看过 2017-05-29

d=(´▽`)=b

0 哦吼吼 看过 2016-08-11

看了罗宾威廉姆斯那一期以后,一发不可收拾,希望这种即兴剧在中国也能流行起来!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Whose Line Is It Anyway?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Whose Line Is It Anyway?的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Whose Line Is It Anyway?的影评:
feed: rss 2.0