21世纪反犹主义之回光返照 Anti-Semitism in the 21st Century (2007)

导演: Andrew Goldberg
主演: Judy Woodruff
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2007-01-08
又名: Anti-Semitism in the 21st Century: The Resurgence
IMDb链接: tt0950485
暂无评分

21世纪反犹主义之回光返照的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 unundercooled 看过 2012-08-06

http://www.youtube.com/watch?v=EE_dMgfLYaQ

0 墨梵 看过 2015-10-27

ABC纪录片,很赞。民族主义和排外主义倾向的存在,值得人们的深思。看看中东乱局,再看看人民运动,世界大同句我们还依然很远。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

21世纪反犹主义之回光返照的影评 · · · · · · (全部 1 条)

sonychen 2007-05-17 08:41:44

昨晚ABC重播了这部获大奖的纪录片

全镜头介绍犹太人从历史开始和周围邻居、后来定居地其他人民(fellow human beings)的冲突 犹太人从历史上就流离失所 他们的名字希伯来也是“渡河过来的人”的意思 意思就是外来者 犹太人似乎一直固执地或主动或被动作为了把宗教民族国家合而为一的整体 片中就反闪族主义(Anti...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅21世纪反犹主义之回光返照的评论:
feed: rss 2.0