21世纪反犹主义之回光返照 Anti-Semitism in the 21st Century

导演: Andrew Goldberg
主演: Judy Woodruff
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2007-01-08
又名: Anti-Semitism in the 21st Century: The Resurgence
IMDb链接: tt0950485

21世纪反犹主义之回光返照的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 unundercooled 看过 2012-08-06

http://www.youtube.com/watch?v=EE_dMgfLYaQ

0 墨梵 看过 2015-10-27

ABC纪录片,很赞。民族主义和排外主义倾向的存在,值得人们的深思。看看中东乱局,再看看人民运动,世界大同句我们还依然很远。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《21世纪反犹主义之回光返照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

21世纪反犹主义之回光返照的影评 · · · · · · ( 全部1 )

全镜头介绍犹太人从历史开始和周围邻居、后来定居地其他人民(fellow human beings)的冲突 犹太人从历史上就流离失所 他们的名字希伯来也是“渡河过来的人”的意思 意思就是外来者 犹太人似乎一直固执地或主动或.........
8/8 有用 4回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅21世纪反犹主义之回光返照的评论:
feed: rss 2.0