Tully (2000)

导演: Hilary Birmingham
主演: 格伦·菲茨杰拉德 / 安松·蒙特 / 朱丽安妮·尼科尔森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-25
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0212604
暂无评分

Tully的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《Tully》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Tully的影评 · · · · · · (全部 2 条)

男人之间的关爱与痛苦

敬雅 2008-04-15 15:19:11
作者:陈韵琳 电影托里(Tully) 是处理单亲父亲与两个儿子的故事。 片名以大儿子的名字托里命名,其实非常适切,因为它在平铺直叙中,以托里这个长子为主轴,交代出三个男人之间深沈、浓厚,却从不以言语表达的父子亲情之爱。导演用非常细腻的方式,呈现了男人们处理关爱...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真爱一世情

老皮 2009-12-02 12:39:46
不得不感叹,对微妙人际、潜在情感以及淡泊生活的敏感,西方人已经出神入化了,显得神神叨叨的,只能用境界去解释。大部分观众一定会觉得影片所展现的矛盾来得太迟,来了以后也不够引人入胜:位于美国Nebraska的一个昏昏欲睡的农场,慢慢的节奏,父子三人的生活......,风景不...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tully的评论:
feed: rss 2.0