安迪·格里菲斯秀 第一季 The Andy Griffith Show Season 1 (1960)

导演: Bob Sweeney / 李飞利浦 / Alan Rafkin / Coby Ruskin
编剧: Jack Elinson / Harvey Bullock / James Fritzell / Everett Greenbaum
主演: Andy Griffith
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1960-10-03
季数: 1
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: Andy of Mayberry
IMDb链接: tt0053479

安迪·格里菲斯秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

安迪·格里菲斯秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 前苏联的西班牙 看过 2008-05-24

也算是美国电视的鼻祖吧! 很经典~~~有够搞笑哦!

0 戈 斑 看过 2014-02-02

TCF 553

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安迪·格里菲斯秀 第一季的影评 · · · · · · ( 全部1 )

2012年7月3日,美国独立日前一天,美国电影人安迪•格里菲斯(Andy Griffith)在家中安详去世,享年86岁。美国总统奥巴马发表悼词纪念,称格里菲斯是一位“才华卓越的演员”。 这位被观众们昵称为“美国警长”.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅安迪·格里菲斯秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0